rss  новости rss  статьи rss  все
 

Басков окончательно вышел из депрессии, но закурил

04.04.2008 17:01

Композитор и продюсер Денис Ковальский и певица Павла
Композитор и продюсер Денис Ковальский и певица Павла

Начинающая певица Павла представила новое видео на песню «Беззаветная любовь». Однако все лавры достались Николаю Баскову, который отличился пунктуальностью и приехал на мероприятие в числе первых гостей, так что все камеры и репортеры сразу же выстроились в очередь.

Примечательно то, что продюсером Павлы является известный композитор Денис Ковальский, который пишет для Димы Билана и многих других известных артистов. В частности, он написал такие хиты Билана, как «Горе-зима», «Ночной хулиган», «Я так люблю тебя», «Время-река», «Поздравляю».

Ковальский спел «Беззаветную любовь» в дуэте с Павлой, а также заметил, что скоро попробует себя в качестве сольного артиста. Знакомство композитора и певицы состоялось на одном из кастингов. До этого начинающая певица пробовала свои силы на проекте «Народный артист -3» под именем Павлы Кученко.

Смотрите новые фоторепортажи: Дженни Пэкхэм: королева вечерних нарядов

"Звездопад" премии Топ Бьюти

Звезы на юбилее Ильи Резника в Кремле

Ковальский создал и продюсерский центр, который будет продвигать юные таланты в шоу-бизнес, а Павла стала его первым проектом. Кстати, певица «сильно беременна», на пятом или шестом месяце, но на провокационные вопросы композитор ответил, что они просто близкие друзья, ничего личного. Странно как-то начинать карьеру, когда выход дебютного альбома совпадает с рождением ребенка…

Все внимание прессы было приковано не к виновнице мероприятия, а к Ксении Бородиной и Баскову. Когда Ксюша позировала рядом с Павлой, она заметила: «Вот так вот постоишь рядом с тобой, а потом такой же живот вырастет!».

Басков приехал как всегда элегантный, одетый с иголочки и в превосходном настроении. Певец заметил, что наконец-то все основные его личные проблемы закончены, так что теперь он сможет с головой погрузиться в творчество. Кстати, певец закурил, но покурить тенору так спокойно и не дали телевизионщики.

«Вы знаете, сам от себя не ожидал, что так много всего успею! И альбом новый выпустил, и масса гастролей запланирована, правда, не с новым альбомом, а с оперой сейчас активно работаем над «Ромео и Джульеттой». Будет грациозное выступление в Берлинской консерватории. Недавно концерты в Греции прошли. Я дебютировал в партии Канио в новой оперной постановке Руджеро Леонкавалло «Паяцы». Опять в Грецию собираемся», - рассказал о творческих планах артист. В мае певец будет петь в опере «Майская ночь» главную мужскую партию.

Варвара Фиолетова


Система Orphus