rss  новости rss  статьи rss  все
 

Миша Бартон – не оторва, но влюбилась в козла

03.04.2008 22:51

Красавица Миша Бартон влюбилась в козла
Красавица Миша Бартон влюбилась в козла

Мировой знаменитостью Мишу Бартон сделало два обстоятельства – успех сериала «Окей Калифорния» и её особый шик одеваться по последней моде. Миллионы юных девочек стараются ей в этом подражать. Разумеется, по части моды. Сама голливудская красавица относится к своему таланту умело одеваться, как к чему-то, соответствующему её настроению.

В огромном загородном поместье в тосканском стиле с видом на побережье Тихого океана живет юная голливудская звезда Миша Бартон и её семья. Дизайн виллы выполнен в стиле барокко, тут имеется огромный бассейн. Членов семейства немного: мама, фотограф по профессии, Нуала и её супруг бизнесмен Пол Бартон, а также младшая сестра актрисы 20-летняя Хания.

- Я абсолютно семейный человек, - признается Миша в эксклюзивном интервью немецкому таблоиду «Бунте», - для меня семья равносильно понятию «дом».

После успеха сериала «Окей Калифорния», 22-летняя старлетка, ставшая звездой, укрылась в уютном семейном гнездышке, вдали от вездесущих папарацци, от уличного шума и нудных светских вечеринок. Это всё, что нужно юной «звездочке», чтобы придти в себя после утомительных съемок и немножко расслабиться. В настоящее время работа – это всё, что нужно красавице Мише Бартон. В этом году на американские экраны выходят сразу 4 фильма с её участием.

Что касается моды, в чем ей по мере сил подражают тинейджеры со всего света, то Миша Бартон предпочитает обычные джинсы в сочетании с сапогами в стиле «винтаж» и дамской сумочкой от Марка Якобса. В других случаях актриса предпочитает платья от Кавалли и дорогостоящий вечерний гардероб от Гуччи или Версаче.

Видео

В отличие от своих чуть более старших товарок, как Пэрис Хилтон или ей подобных, Миша Бартон совершенно уравновешенная девушка. Ей совершенно не свойственны причуды, привлекающие пристальное внимание желтой прессы. Она старается не садиться за руль в пьяном виде, даже вообще избегает спиртного. Не нюхает кокаин, не снимается в частных видеороликах. Приватная жизнь Бартон – табу.

Не бывает правил без исключения. Так, в декабре прошлого года Мишу, обкурившейся марихуаны, застукали за вождением автомобиля. При этом она выпила лишку, и при ней не было её водительских прав. Но все-таки почувствуйте разницу с другими происшествиями, случившимися в последнее время в окрестностях Голливуда и их обитателями. Миша Бартон не постаралась сделать из инцидента сенсации, скорее она вообще пытается избежать разговоров на эту неприятную для нее тему.

- Это было какое-то затмение. Я ведь тоже человек, но я гарантирую, что подобное больше не повторится, - так объясняет свой неожиданный срыв Бартон.

Возможно, подобное произошло с девушкой из-за того, что она попросту втюрилась в некое подобие мужчины. В последнее время Мишу все чаще стали замечать в обществе одного отмороженного рокера. Кажется, эта связь продлится недолго, но девичья душа потемки, и не надо забывать про злую любовь, когда можно полюбить и козла.

Игорь Буккер 
Система Orphus