rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему Дана Борисова осталась одна

03.04.2008 00:51

Почему Дана Борисова осталась одна
Почему Дана Борисова осталась одна

Новость о том, что Дана Борисова разошлась со своим гражданским мужем, неприятно поразила друзей и коллег телеведущей. Молодая мама тщательно скрывала, что уже целый месяц не живет с отцом своего ребенка.

Бизнесмен Максим заявил, что Дана с дочкой будут ему мешать, и съехал на свою холостяцкую квартиру. Довольно циничный аргумент, если учесть, что он относится к любимой женщине и малютке-дочке. Кто бы мог подумать, что этих двоих связывали трепетные чувства?

Борисова не скрывает, что чрезвычайно расстроена поведением своего возлюбленного и, кажется, даже уже не сожалеет, что до свадьбы у них дело так и не дошло.

Что касается брака, то Борисова, надо признать никогда не испытывала иллюзий на этот счет. Девушка хорошо помнит печальный опыт своих родителей, которые дважды разводились и снова расписывались, но все-таки разошлись окончательно.

С Максимом у них вроде бы была полнейшая идиллия, и два с половиной года они прожили душа в душу. Оба, по словам Даны, хотели ребенка, поэтому беременность Борисовой не стала неожиданностью.

Но, как выяснилось, Максим рассчитывал, что ребенок появится несколько позже, и оказался в растерянности. На горизонте у бизнесмена замаячила новая, перспективная работа, для которой Дана и новорожденная стали помехой.

Видео

То, что Максим не готов брать на себя ответственность, Борисова поняла чуть раньше. Любой порядочный мужчина, узнав о том, что его любимая женщина ждет ребенка, предложил бы даме сердца замужество, чтобы ребенок родился в законном браке. Но Максим этого не сделал.

Когда у Даны родилась дочка, отношения с Максимом начали стремительно ухудшаться. Дана разрывалась между работой и ребенком. К счастью, на выручку пришла мама Даны, медик по образованию.

Но Максим не смог найти общий язык с тещей. Мужчина полагал, что для Полины стоило бы пригласить нянечек. Однако Борисова была категорически против. Она и думать не могла о том, чтобы ее малютка оказалась в чужих руках.

«На мой взгляд, Максим повел с моей мамой не по-мужски. Впрочем, как и со мной. У нас, откровенно говоря, было много неприятных сцен, после которых все закончилось тем, чем закончилось. Я ему пыталась объяснить, что моя мама на данном этапе незаменима.

Что няню может себе позволить завести неработающая женщина, которая будет держать все под контролем. А я работаю, выматываюсь, у меня постоянные биологические сбои, поэтому я не хочу, чтобы в доме находился посторонний человек. А когда Максим заявил, что мы с Полиной будем ему мешать, у меня все оборвалось внутри. Разве можно так говорить?

Я поняла, что у нас серьезный кризис в отношениях, и лучше будет пожить отдельно. Что будет дальше, я не знаю. Но могу сказать одно. Если бы сейчас Максим вдруг предложил расписаться, я бы очень сильно подумала. Но о том, что у меня появилась Полинка, я ничуть не жалею. Я ее обожаю!» - сказала Борисова.

Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus