rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков общается с медиумом и новой девушкой

02.04.2008 12:31

Николай Басков общается с медиумом и новой девушкой
Николай Басков общается с медиумом и новой девушкой

Переживший не лучшие времена певец, кажется, возвращает душевное равновесие. Во время недавнего визита в Киев Николай Басков был в прекрасном настроении. Предполагаемую причину хорошего настроения Баскова вычислили почти сразу.

Улыбчивый и фонтанирующий юмором – таким, каким его привыкли видеть до развода. Сейчас рядом с певцом девушка, которая явно поднимает ему тонус. Темноволосая девушка, чем-то напоминающая бывшую жену артиста, всюду сопровождала Николая.

Как удалось выяснить, девушку, похожую на Светлану Шпигель, зовут Настя, и ей всего лишь девятнадцать лет. Ни чем занимается юная особа, ни как они познакомились с тенором, пока не известно.

Однако было заметно, что пара общается далеко не первый день. Со стороны отношения Николая с Настей выглядели очень трогательно и романтично. На банкете, состоявшемся после совместного концерта Баскова и Таисии Повалий, певец не отходил от своей пассии, то и дело нежно обнимал ее за талию.

Певец позволил себе отвлечься от Насти лишь однажды, да и то по уважительной причине. Он с большим интересом пообщался с местной знаменитостью и своим давним знакомым – экстрасенсом Идрисом Казими. В свое время их познакомила Таисия Повалий.

«В прошлом году, за несколько месяцев до развода, я потерял обручальное кольцо и чувствовал себя не в своей тарелке. Факт был сам по себе неприятным, да еще постоянная тревога в душе преследовала. Тогда Тая и предложила познакомиться с Идрисом», - рассказал Басков.

По словам артиста, во время той встречи господин Казими предупредил Николая о серьезных переменах в личной жизни и объяснил причины, по которым они произойдут.

Слово «развод» тогда не прозвучало, Николай со Светланой все же разошлись. На сей раз, по слухам, прогноз Идриса был оптимистичным, что очень обрадовало Баскова. Говорят, медиум сказал Николаю, что тот скоро женится на молодой девушке и будет жить с нею за границей.

Осталось только узнать, идет ли речь о Насте, которую уже обрел Басков, или ему предстоит встретить новую любовь? Как бы то ни было, личная жизнь артиста меняется в лучшую сторону, что не преминуло отразиться на внешнем виде Баскова.

Милена Флоринская 
Система Orphus