rss  новости rss  статьи rss  все
 

Стас Пьеха стал клоуном!

01.04.2008 16:41

И никакого гламура!
И никакого гламура!

Музыканта Стаса Пьеху заставили примерить накладной нос, надеть широкие штаны и отказаться от гламурного стиля. В рамках программы «Звезды меняют профессию» он станет цирковым клоуном и выступит с комическим номером.

В телевизионной программе «Звезды меняют профессию» у знаменитых людей есть всего три недели на то, чтобы радикально изменить свою жизнь.

Они капризничают, скандалят и плачут, когда у них ничего не получается. Они не спят ночами от боли в мышцах и от страха опозориться на финальном экзамене. Временами у них опускаются руки – но рядом всегда камеры, которые снимают их и в минуты слабости и отчаяния.

Смотрите фоторепортаж: "Презентация нового альбома Стаса Пьехи".

В финале проекта героя ждет главное испытание: он должен продемонстрировать жюри свои новые знания и навыки. Цель звезды – остаться неузнанной.

Стас Пьеха делится некоторыми своими мыслями:

«Представляете меня в костюме клоуна, в безразмерных ботинках, с сумасшедшей прической, с приклеенным носом и весьма экстравагантном макияже?

По большому счету, я занимаюсь в жизни тем же самым: поп-музыка – это та же клоунада.

У меня есть некая склонность к клоунаде. Всех веселю, шутки рассказываю, сумасшедшие танцы выплясываю.

Вряд ли клоун – это модная профессия.

Я сидел за столиком посреди Пушкинской площади с бритвенным станком и брился. Это было в рамках подготовки моей программы, но прохожие не понимали, что происходит. Кто-то орал, что это реклама бритвенного станка, кто-то пытался найти возле меня скрытую камеру, кто-то просто думал, что я дурак.

В одном из номеров я должен был изображать человека, волочащего за собой груз проблем. Эти проблемы олицетворяло огромное количество банок, привязанных к моей спине нитками. Так вот эти банки для номера мы собирали на помойке – все пальцы себе изрезали.

Я научился ходить на руках, делать сальто и жонглировать тремя предметами за время проекта. Теперь я на пляже перед друзьями жонглирую огромными булыжниками! Они не понимают, как я это делаю.

Я погрузился в атмосферу цирка: полетал под куполом, на лошадях поездил. Мне нравится цирк. Это такое честное искусство. Там нет фонограммы, и никого не обманешь».

Семен Кондыба 
Система Orphus