403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лайма Вайкуле курит и пьет в одиночестве

31.03.2008 13:51

Теперь Лайма по полной отрывается на всех тусовках!
Теперь Лайма по полной отрывается на всех тусовках!

Неподражаемая Лайма Вайкуле поменяла свое отношение к жизни, забросила здоровый образ жизни и, не стесняясь, признается, что теперь пьет и курит и жалеет, что не научилась так расслабляться намного раньше. Теперь на всех тусовках шоу-бизнеса певица веселиться от души, а дома в одиночестве коротает вечера с сигареткой и рюмочкой. 

Лайма оторвалась на пару с Пугачевой, смотрите эксклюзивный фоторепортаж: Загульный дуэт двух примадонн

По словам Лаймы, раньше она во многом себе отказывала, «жизнь была, как у генерала: ни вправо, ни влево», занималась бегом и осуждала тех людей, которые не могут отказать себе в нехороших излишествах. Сейчас, по словам самой элегантной артистки отечественной эстрады, она пристрастилась к выпивке и никотину и прекрасно себя чувствует, говорит, что только сейчас живет полной жизнью:

«Однажды сама выпила рюмочку, и стало так хорошо! Зачем я пила снотворное? Потом закурила, и сигарета стала моим другом от одиночества. Я, наконец, поняла, что самое главное в жизни – отношения между людьми. Сколько потеряла времени, бегая свои километры!», - признается Лайма.

Фоторепортажи: Звезды меняют имидж

Самые стильные знаменитости

Пьяные похождения Маши Распутиной

Певица признается, что сейчас ей не хватает живого человеческого общения, а ее самые верные друзья – ее собаки - американские бульдоги Фейри, Джинни и Лаура. Вайкуле очень трепетно относится к животным и считает, что все современные проблемы человечества происходят из-за того, что люди уничтожают братьев наших меньших.

Видео

«Мир близок к концу света, и корень зла находится в нашем отношении к животным. Я не могу смотреть, как убивают морских котиков и северных оленей». Певица лично боролась за то, чтобы в России запретили убивать новорожденных детенышей гренландского тюленя – бельков, но законопроект пока так и не утвердили, сообщает "Шоу-бизнес.ру"..

Читайте также интервью с Лаймой Вайкуле: Сильной женщине нужен правильный мужчина

Операция поставила крест на мечте Лаймы Вайкуле

Многие знаменитости во всем мире бьются за права животных. Публичные люди считают, что им проще достучаться до властей и простых людей. Пол Маккартни, например, активно отстаивает тюленей и морских котиков, а также хочет запретить деликатес из печени утки – фуагра. Его дочь – известный дизайнер Стелла Маккартни не использует в своих коллекциях натуральных мех и кожу и выступает в защиту пушных зверев. Фотогалерея: Голые знаменитости против меха

Леонардо ди Каприо снимает документальные фильмы о животных на грани вымирания, Памела Андерсон пишет письма президенту Финляндии с требованием закрыть пушные заводы и прекратить уничтожать животных ради приходи богатых людей.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus