403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лена Темникова бросила Запашного

26.03.2008 02:21

Лена Темникова бросила Запашного
Лена Темникова бросила Запашного

Солистка группы «Серебро» считает, что за успех всегда приходится платить. Точнее, чем-то жертвовать. И в данный момент певица, видимо, готова жертвовать только одним – мужчинами.

Популярность «Серебра» набирает обороты, а в личной жизни Лены Темниковой, по ее словам, больше разочарований, чем побед. Естественно, симпатичная брюнетка как магнит притягивает сильный пол. Но пока что ни с одним бойфрендом певица не осталась надолго. Вот и красивый роман с Эдгаром Запашным тоже закончился ничем.

По меркам шоу-бизнеса парочка встречалась «долго» - целых три месяца, но все равно рассталась. Надо сказать, что наблюдательные люди с самого начала этих отношений предполагали, что увлекся девушкой, скорее, Запашный, нежели она им.

Действительно, Эдгар ради Темниковой порой совершал невероятные поступки. Например, однажды, получив травму на шоу «Король ринга», преодолел семьсот километров, чтобы побыть с любимой девушкой, когда та находилась на гастролях.

Теперь Лена заявляет, что их роман с Запашным не был таким уж бурным, как о том писали. «Он потрясающий, внимательный, сильный. Я его, конечно, никогда не забуду», - говорит Лена без тени сожаления в глазах.

В качестве причины их расставания с дрессировщиком Темникова указывает несовпадение гастрольных графиков. Вряд ли время и расстояние были бы помехой, если бы речь шла о серьезных чувствах.

Как говорят осведомленные источники, истинная причина разрыва с Запашным в том, что Темникова всего лишь позволяла себя любить. По слухам, в жизни Лены вообще присутствовал, да и есть сейчас, другой мужчина, с которым она познакомилась задолго до Эдгара, но в которого действительно влюблена. Именно он полностью соответствует идеалу певицы – высокий брюнет в костюме и на дорогой машине.

Как говорят, бойфренда Лены зовут Андреем, он занимается бизнесом. По слухам, у них не очень простые отношения. Пара то сходится, то расстается, и чем все закончится, пока не известно.

Темникова, надо отдать ей должное, не отрицает, что фатальный мужчина в ее жизни присутствует. Однако, несмотря на большую любовь, все помыслы амбициозной девушки связаны отнюдь не с созданием семьи, а с карьерой. Ведь Лена только успела почувствовать вкус славы.

«Карьера для меня стоит на первом месте. Я никогда не хочу зависеть от мужчины, однажды я уже обожглась на этом и больше не готова делать выбор в пользу чувств. Если он готов мириться с моим долгим отсутствием, мы сможем быть вместе. Сейчас мы видимся едва ли больше пары часов в сутки», - призналась Темникова.

Алена Снежинская 
Система Orphus