rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Мосс объявила о свадьбе

26.03.2008 16:01

Джэми Хинс и Кейт Мосс в Амстердаме
Джэми Хинс и Кейт Мосс в Амстердаме

Скандальной супермодели Кейт Мосс наскучили постоянные вечеринки с танцами на столах и морем выпитого алкоголя. Оказывается, девушка давно «созрела» для семейной жизни и с замиранием сердца ждала предложения руки и сердца. Наконец, это свершилось, «иконе стиля» предложили замуж в Амстердаме.

Джэми Хинс из группы «Kills» свозил Кейт в Нидерланды, где в одном из популярных кофе-шопов рокер сделал ей предложение. 34-летняя модель подтвердила информацию о помолвке и отметила, что свадьба не за горами.

Как сообщает «The Sun», предложение стало для Мосс приятной неожиданностью и застало ее врасплох. Мосс не скрывала своей радости и веселилась, как ребенок. 39-летний музыкант сделал предложение на словах, без традиционного обручального кольца.

Питейное заведение было переполнено, многие посетители узнали Кейт Мосс, фотографировали ее на мобильные телефоны, поздравляли. С бокалом шампанского в руке модель объявила на весь зал: «Я сокро выхожу замуж!».

Кейт Мосс и Джэми Хинс встречаются с августа 2007 года. Роман завязался почти сразу же, как супермодель рассталась с неисправимым Питом Доэрти. Кейт не раз ставила перед Питом условие: или он прощается с вредными привычками, или они расстаются. Доэрти несколько раз ложился в реабилитационную клинику, дорогостоящее лечение в которой оплачивала Кейт Мосс, однако побороть тягу к спиртному и наркотикам он так и не смог. Терпение англичанки лопнуло, когда он изменил ей с молодой южноафриканской манекенщицей.

Близкая подруга Мосс топ-модель Наоми Кэмпбэл очень рада за подругу: «В какой-то момент я была уверена, что она никогда не найдет в себе сил расстаться с Доэрти. Мы уже били тревогу, потому что понимали, что отношения с ним закончатся трагедией».

Жених Джэми Хинс - ответственный человек. Ему 39 лет, и это как раз самое время, чтобы вступать в брак, считает 39-летняя звезда подиума, которая в браке не состояла и детей не имеет. У Кейт Мосс растет 5-летняя дочь Лила.

Ляля Разумная 
Система Orphus