rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Безруков отказался от съемок в «Бригаде-2»

26.03.2008 12:31

Екатерина Гусева и Сергей Безруков в
Екатерина Гусева и Сергей Безруков в "Бригаде"

У бандитской саги «Бригада» все-таки будет продолжение, сценарий уже написан. Ключевая роль в нем отведена Саше Белому, однако Сергей Безруков отказался от съемок: ему неинтересен его герой.

В новой «Бригаде» от старой практически ничего не осталось: всех главных героев, за исключением Саши Белого, бандитов Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убили, так что весь сюжет будет построен на мести последнего оставшегося в живых бандита за погибших друзей.

Безрукову сценарий не понравился, и он отказался от участия в сиквеле. Сценарист Александр Иншаков рассказал, что из-за отказа Безрукова сценарий придется полностью переписывать, так что о судьбе Белого расскажут другие персонажи.

Жена Безрукова проверила психику

Cергей Безруков: Слухи о наших ссорах - вымысел

Дмитрий Дюжев наконец-то женится

Сейчас идет кастинг на съемки в «Бригаде-2». На главную женскую роль в картине утвердили Екатерину Гусеву. Неизвестно, кто станет и режиссером продолжения бандитской саги. Алексей Сидоров, снявший первую «Бригаду», задействован не будет.

Сейчас он переживает семейную трагедию. Как стало известно, его 17-летний сын Леонид осужден на 13 лет за изнасилование и убийство женщины. Сидоров считает, что это расплата за ошеломляющий успех «Бригады», которая сделала из преступников народных героев.

«Бригада-2» будет снята как полнометражный фильм и станет эпилогом бандитской саги. Сериал «Бригада» стал первым российским сериалом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии «Эмми».

Варвара Фиолетова 
Система Orphus