rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рианну унизили в Москве

24.03.2008 15:01

Рианна предпочитает сексуальные фетиш-наряды
Рианна предпочитает сексуальные фетиш-наряды

Первый день пребывания в Москве принес певице Рианне массу неприятностей, 20-летняя островитянка была обижена и шокирована, и, скорее всего, захочет вычеркнуть этот день из своей жизни.

Певица летела из Дюссельдорфа в Москву, авиарейс задержали еще в Германии из-за нелетной погоды, а позже самолет приземлился в другом аэропорту, где к встрече звезды мирового уровня никто не был готов.

Вместо Внуково-3 лайнер приземлился в Домодедово, а Рианну заставили проходить таможенный коридор и паспортный контроль в общей очереди с другими пассажирами рейса. Девушка к такой встрече готова не была и разрыдалась на месте.

Смотрите фото: Наряд Рианны – откровенней просто некуда!

Позже она закатила скандал организаторам, но на этом ее неприятности не закончились. Из-за задержки рейса, смены аэропорта и общей очереди прошло очень много времени, до концерта оставалось менее трех часов, так что отдохнуть певице не удалось: она сразу же стала готовиться к выступлению, макияж звезде делали около двух часов.

Рианна дала концерт в «Олимпийском» в рамках европейского турне в поддержку нового альбома «Good Girl Gone Bad», выступление дивы длилось полтора часа. Это был не первый визит красавицы-мулатки в Россию. В декабре прошлого года Рианна выступала на частной вечеринке Олега Дерипаски в клубе «XIII».

В прошлый раз певицу встретили как королеву: подали лимузин, выделили охрану на бронированных джипах, забронировали номер «люкс» в отеле «Ritz-Carlton», где она провела менее двух часов. За получасовое исполнение своих хитов Рианна заработала полмиллиона евро. В следующий раз певица с удовольствием приедет на заказной концерт к российским олигархам, а вот выступать ли перед массами, еще подумает.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus