rss  новости rss  статьи rss  все
 

Силиконовая грудь Гурченко шокировала публику

24.03.2008 14:31

Силиконовая грудь Гурченко шокировала публику
Силиконовая грудь Гурченко шокировала публику

Людмила Гурченко всегда отличалась эксцентричностью, но в последнее время шоковой терапии от актрисы идет с избытком. И далеко не все любители творчества актрисы в состоянии адекватно воспринять смелые эксперименты Людмилы Марковны.

Впрочем, сама актриса, кажется, не сильно обеспокоена мнением поклонников о себе. Судя по всему, актрисе нравится то, что она делает, и это, по ее мнению, главное. Однако, как отметили критики, последний спектакль, в котором актриса играет главную роль, чрезвычайно смел даже для авангардной Людмилы Марковны.

Имеется в виду нашумевшая постановка под названием «ПАБ», в котором Гурченко предстает в образе дьяволицы и блистает не только всеми гранями своего таланта, но и обнажает перед зрителями грудь. Обсудить, действительно есть чего.

Народ гадает – то ли грудь дивы сохранила такие же молодежные формы, как и ее фигура, то ли звезда посетила клинику пластической хирургии и вставила себе силикон.

Бесспорно одно – публика пребывает в шоке. Немалая ее часть негативно относится к такому стриптизу немолодой актрисы, потому как привыкла воспринимать Людмилу Марковну по милым фильмам типа «Карнавальной ночи». Контраст, конечно, разительный и привычный образ рушится как карточный домик.

Думается, именно на такую реакцию и рассчитывала Гурченко. Что главное для спектакля и актера? Чтоб говорили. А в данном случае шумовой эффект что надо. И самое главное, силикон действительно есть. Правда, накладной. Гурченко не может нарадоваться и говорит, что носила бы этот бюст круглосуточно.

Впрочем, помимо накладной груди, актрису приводят в экстаз и другая смелая атрибутика спектакля, например, галифе и фуражки. В общем, садомический гламур Гурченко явно будоражит.

По словам Гурченко, когда она упаковывает себя во все эти кричащие наряды, а потом натягивает девичью грудь, она испытывает просто-таки невероятные, доселе неведомые ощущения.

Несмотря на то, что немалое количество зрителей полагают, что смотреть на такую Гурченко по меньшей мере стыдно, Людмила Марковна не пасует и с очаровательной улыбкой заявляет, что планирует объехать с «ПАБом» всю Россию. Вот уж глубинка содрогнется!

Алена Снежинская 
Система Orphus