rss  новости rss  статьи rss  все
 

В «Дом-2» возвращается Роман Третьяков

24.03.2008 17:01

Завершен ли их роман?
Завершен ли их роман?

Больше полугода назад реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ покинул один из самых ярких участников – Роман Третьяков. Он ушел, чтобы решить возникшие в семье проблемы. А его девушка Ольга Бузова осталась ждать своего парня на проекте.

Но чем дольше длилась разлука, тем сложнее становились отношения пары. В последнее время все чаще возникали слухи о том, что роман Романа с Бузовой завершен, а у Третьякова за периметром есть другая девушка. И вот 25 марта Рома возвращается на проект, чтобы объясниться с Бузовой.

Почти полгода Рома Третьяков морочил голову Бузовой. Он уехал, чтобы разобраться в своих семейных проблемах, а Оле оставалось только ждать. Отношения ребят становились все хуже.

Рома уверял, что за периметром он пытается заработать денег и обеспечить будущее для них обоих. Он винил Ольгу в том, что, в отличие от жен декабристов, она не последовала за ним в город. Оля возражала, что он не очень-то ее и звал. По словам девушки, ей не нужны были деньги, которые Рома собирался заработать, ей нужно было только чувствовать себя желанной и любимой.

Ольга страдала и все чаще плакала от одиночества. Окончательно добила Бузову новость, что в городе Рома закрутил роман с ее родной сестрой, Аней. И хотя Третьяков отрицал, что между ним и Аней что-то есть, Бузова буквально рвала на себе волосы от обиды и злости. И вот, наконец, Рома Третьяков возвращается на проект.

Он собирается дать Бузовой окончательный ответ, будут ли они вместе. Как изменился Рома за время своего отсутствия? Примет ли его Ольга? Об этом мы узнаем 25 марта.

Семен Кондыба 
Система Orphus