rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка «Тутси» так и не приехала на презентацию нового альбома

22.03.2008 18:31

Концерты в Германии у девочек прошли удачно
Концерты в Германии у девочек прошли удачно

«Тутси» презентовали кавер-версию альбома «Капучино», порадовав поклонников тремя новыми песнями. За несколько минут до концерта за кулисами была суматоха: одна из солисток группы Леся Ярославская не приехала, а ее мобильный телефон был недоступен. Продюсер Виктор Дробыш предпочел, чтобы девушки выступили втроем, но вовремя.

Сейчас в составе «Тутси» Ира Ортман, Маша Вебер, Леся Ярославская и Настя Крайнова. За считанные минуты до выхода «Тутси» в гримерке шли последние приготовления, девушки намазывали ноги тональным кремом для загара, Ирина Ортман решала, снять ли ей белые гольфики с кисточками или выйти на сцену в них. Спросив совета у Дробыша и получив ответ - «Конечно, снимай! Зачем они вообще нужны?», Ортман все равно сделала по-своему.

Настя Крайнова, наряженная в розовое платьице, впала в истерику из-за неудачного макияжа. «С этой прической и макияжем я похожа на поросенка!», - возмущалась девушка и умоляла стилиста в последнюю минуту что-нибудь изменить.

В это время сразу несколько человек пытались дозвониться до Ярославской, которая так и не приехала. «Может, она в пробке стоит?». «Телефон не доступен». Целый зал был набит поклонниками, они в ожидании смотрели на сцену, так что концерт решили не задерживать.

«Я буду четвертой участницей!», - поддерживал «Тутси» Дробыш, обнимая своих подопечных для групповой фотографии. «Ну все, выходите на сцену!». «Справятся и втроем», - посчитал Дробыш, который вместе с супругой вышел в зал посмотреть на выступление «Тутси».

В кавер-версию альбома «Капучино» войдут три новые песни: «Все Входящие», «Красивый парень» и сольная песня Ирины Ортман «Звезды падали». Ирина рассказала «Dailyshow» о творческих планах «Тутси».

Видео

-Ирина, скажи, пожалуйста, у вас запланированы гастроли в поддержку нового альбома?

- Нет, к сожалению, в нашей стране такое редко бывает. У нас будут гастроли, мы будем исполнять как старые песни, так и новый материал, произойдут изменения и в концертной программе.

- А куда в ближайшее время отправитесь? По каким городам?

- В последнее время мы были настолько сильно погружены в подготовку к презентации, что даже не спрашивали у нашего директора, какие дальнейшие планы. Мы недавно вернулись из Германии, концерты прошли очень удачно. Мы дали концерт в Штутгарте и в нескольких небольших городках.

- Новые видеоклипы будут?

- Да, летом мы будем снимать новый клип на одну из новых песен, нопока я точно не могу сказать, на какую именно, и не потому, что это секрет, просто мы еще окончательно не определились. Нам обе песни очень нравятся, пока не можем выбрать.

- Чтобы не мучатся проблемой выбора, может, снять сразу два клипа?

- Да, было бы здорово, но это уже решает наш продюсер, это финансовая сторона вопроса.

- Попробуете свои силы на «Евровидении» в следующем году?

- Дожить еще надо до следующего года! Вот посмотрим, как выступит в этот раз Билан. Дима – талантливый артист, но я, честно признаюсь, второй раз не рискнула бы выступать на конкурсе. Но, возможно, он родился под счастливой звездой и в этот раз займет первое место. Мы будем болеть за него!

Ляля Разумная 
Система Orphus