российский

Марика отметила день рождение с Джеком Воробьем

Ви-джей MTV и модельер Марика на днях отпраздновала 23-й день рождения. На закрытой вечеринке собрались только самые близкие друзья именинницы: резиденты «Comedy club», Анна Семенович, Кэти Топурия, Андрей Григорьев-Аполлонов и многие другие. Всех гостей нарядили в пиратские костюмы, а в роли покорителя Карибского моря капитана Джека Воробья выступил Павел Воля.

«Я обожаю вечеринки с переодеванием! – призналась повзрослевшая на год Мария Кравцова. - Надевая костюм, человек перевоплощается в своего героя, раскрепощается. Пиратская тема была как нельзя кстати. «Морские волки» умеют отрываться по полной. Они настоящие пофигисты и их не волнуют никакие проблемы. Так и мы забыли про все и просто расслабились. Пели, танцевали до упада, играли в конкурсы, викторины. Зажигали!».

Смотрите фоторепортаж: Марика напилась рома с Джеком Воробьем

Марика представила модную коллекцию

Знаменитые романтики вспоминают самые яркие свидания

Все гости вечеринки пили ром в загульном «плавании» по Карибскому морю. Сама именинница перевоплотилась в героиню Киры Найтли красавицу с огненно-рыжими волосами, Тимур Родригез стал одноглазым пиратом и грозой морей капитаном Флинтом из «Острова сокровищ», некоторые гости праздника пришли в костюмах мушкетеров.

Среди самых ярких подарков Кравцовой стал эксклюзивный сноуборд, в этом году Маша всерьез увлеклась катанием на доске, так что новой доске обрадовалась больше всего: «Надеюсь, что смогу обкатать доску еще в этом сезоне», – призналась Марика.