rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зара выходит замуж

20.03.2008 10:31

Зара рассказала о свадьбе на презентации альбома Стаса Пьехи
Зара рассказала о свадьбе на презентации альбома Стаса Пьехи
Выпускница «Фабрики звезд - 6» певица Зара объявила о свадьбе. Женихом 24-летней восточной красавицы стал высокопоставленный чиновник из Департамента здравоохранения Москвы Сергей Иванов. Ради Зары он бросил жену и двоих детей. До этого Зара состояла в браке с единственным сыном губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Зарифа Мгоян (настоящее имя певицы), курдка по национальности, призналась, что свадьба назначена на это лето. К этому времени ее жених Сергей Иванов как раз успеет оформить развод с нынешней супругой. Пара уже давно не скрывает своих отношений, на презентацию нового альбома «Иначе» Стаса Пьехи Зарифа Мгоян приехала вместе с будущим мужем.

Смотрите фоторепортаж: Презентация альбома Стаса Пьехи "Иначе"

«Да, я выхожу замуж, - разоткровенничалась певица. – Свадьба намечена на это лето, но пока я еще не готова об этом говорить. Боюсь сглазить! Так уж, видимо, на роду написано: в меня влюбляются одни Сережи. Надеюсь, это будет мой единственный, последний и любимый!», - призналась певица.

У Зары просто талант находить богатых и влиятельных поклонников, с Сергеем Ивановым она познакомилась год назад, почти сразу, как только успела развестись с 30-летним Сергеем Матвиенко, вице-президентом одного из влиятельных банков Петербурга, сообщает "Шоу-бизнес.ру".

Брак продлился недолго, но юная певица получила очень щедрые отступные, а потом в каждом интервью обвиняла прессу в крахе брака и возмущалась, почему журналисты интересуются ее личной жизнью, а не творческой деятельностью. Говорят, Валентина Матвиенко сделала все возможное, чтобы в прессе как можно меньше писали о разводе ее сына.

Кстати, «фабрикантка» всегда любила пооткровенничать о своих мужчинах. Зара с упоением рассказывала, что Матвиенко был ее первым мужчиной в сексуальном плане и прочие интересующие общественность подробности. Ее семья настояла на свадьбе, поскольку обычаи не позволяли паре более тесное общение.

Мгоян перед свадьбой окрестили в православную веру и нарекли Златой, после свадьбы состоялось пышное венчание в Казанском кафедральном соборе, но парочка быстро рассталась, причем по желанию самой Зары. Она объясняла это тем, что муж требовал, чтобы она бросила сцену и родила ребенка, а Мгоян домохозяйкой становиться не собиралась.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus