rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэрайя Кэри не верит мужчинам

19.03.2008 14:01

Мэрайя Кэри не верит мужчинам
Мэрайя Кэри не верит мужчинам
Сладкоголосая красавица Мэрайя Кэри поет трогательные песни о несчастной любви, и здесь певица не лукавит. С момента ее развода прошло уже 10 лет, но Кэрри все еще не может оправиться и говорит, что боится мужчин и не верит им.


Мэрайя сейчас 37 лет. В 1998 году она со скандалом развелась с музыкальным продюсером Томми Моттола, после развода у певицы больше не было длительных и серьезных отношений.

Как призналась звезда, от мужчин она ждет только подлостей, она не заводит любовников, потому что уверена, что они обязательно дурно ее ославят. По словам Мэрайи, она панически боится того, что мужчина, которому она поверит, выложит в Интернет интимные фотографии или видео.

«Наверное, я страдаю паранойей, но мы живем в мире высоких технологий, и для меня очень страшно кому-либо доверять», - признается певица. В песне «Touch My Body» с нового альбома «E=MC2» Мэрайя Кэрри обещает расквитаться с любым, кто будет во время концерта снимать ее на видео, а потом выложит ролик на YouTube.

Кстати, на концертах певицы ее запрещено снимать на мобильные телефоны и любительские фотокамеры, желающих запечатлеть звезду, выводит бдительная охрана, а отснятый материал отбирают.

Такая фобия появилась у певицы после кратковременного романа с рэпером Эминемом. В 2005 году Eminem во время своего концерта перед многотысячной толпой дал послушать фэнам запись на автоответчике, которую ему оставила Мэрайя: «Я слышала, ты вернулся к бывшей жене. Но почему ты не звонишь мне? Почему бы нам не встретиться, но ты не звонишь».

Эминем оказался настоящим героем, в то время как Мэрайю еще долго высмеивали все рэперы Америки. Она пыталась доказать, что близких отношений с Эминемом у нее не было, и они просто приятели, но чем больше заявлений она делала, тем очевиднее все становилось, а Эминем позже взял и вставил голосовое послание Кэрри в одну из своих песен.

Певица славится откровенными клипами и провокационными заявлениями, но утверждает, что это ее сценический образ, в жизни она белая овечка и живет, как монашка.

«Вы, конечно же, можете мне не верить, но это словно раздвоение личности. Та, которая на сцене, не имеет ничего общего с той, которая в жизни. Можете считать меня ханжой, но я больше похожа на Мэри Поппинс», - призналась певица журналу «Allure». Ее новый хит «Touch My Body» взлетел на вершины американских хит-парадов в одночасье.

Ляля Разумная 
Система Orphus