rss  новости rss  статьи rss  все
 

Братья Грим стали фокусниками

18.03.2008 18:01

Борис-Копперфилд...
Борис-Копперфилд...

Солист группы «Братья Грим» Борис с детства мечтал о славе Дэвида Копперфилда. В телепроекте «Звезды меняют профессию!» на ТНТ он станет фокусником.

Ему неслыханно повезло: Борису предложили всего за три недели овладеть профессией иллюзиониста и выступить в персональном шоу братьев Сафроновых, которые и согласились стать его наставниками.

Браться Сафроновы – молодые, но яркие звезды современной школы иллюзионизма, члены нью-йоркской академии магов, исполнители уникальных номеров по самосожжению, левитации и перемещению в пространстве. Уже в первый день выяснилось, что Борис невероятно рассеян и не очень трудолюбив. Он не может с десятой попытки запомнить «детский» фокус» с картами, а трюк с веревочками, который знает каждый массовик-затейник, остается для него тайной за семью печатями.

Иллюзионисты братья Сафроновы оказываются в безвыходном положении: ведь Борису предстоит выступить в их персональном шоу и его провал нанесет удар их профессиональной репутации. Фокусники решают отказаться от сложной мелкой манипуляции и интегрировать Бориса в номер крупной иллюзии, где от музыканта потребуется только четко исполнять их команды.

Уже на первом выступлении на клубной вечеринке Борис терпит крах и в номере большой иллюзии, но его спасает профессиональный артистизм. Братья Сафроновы не теряют оптимизма и делают ставку именно на этот талант Бориса. Все сложности профессионального характера они берут на себя. Полной неожиданностью для всех иллюзионистов становится известие, что на их финальное выступление в жюри придет великий мастер иллюзионного жанра Эмиль Кио.

Опозориться перед мэтром – это оскандалиться перед всем миром иллюзионистов. Братья Сафроновы невероятно переживают перед выступлением, спокоен только маг-новичок, он обещает фокусникам, что не подведет их на сцене…

Семен Кондыба 
Система Orphus