rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ева Польна полезла в бутылку

17.03.2008 09:10

Певица заметно прибавила в весе.
Певица заметно прибавила в весе.

Как заметили наблюдательные источники, солистка группы «Гости из будущего» в последнее время чересчур налегает на спиртное. Буквально недавно певица на одном из светских мероприятий вообще чуть не упала, и заботливые друзья чуть ли не под руки выводили певицу из заведения.

Почему мать двоих чудных девочек предпочитает домашним стенам шумные вечеринки до утра? Столь неадекватное поведение Евы Польны начало вызывать интерес уже не только у ближайшего окружения артистки. Не секрет, что довольно многие представители шоу-бизнеса не в ладах с алкоголем, но у Евы вроде бы не было причин питать страсть к зеленому змию.

До недавнего времени Польна выглядела довольной жизнью женщиной, не имеющей причин впадать в депрессию и прикладываться к бутылке. Однако факт налицо: приходя на какое-либо мероприятие, певица предпочитает проводить время в компании с бокалом.

Вместо того чтобы наслаждаться материнством и спокойной семейной жизнью, Ева, как рассказывают, довольно регулярно оставляет детей под присмотром нянечек, а сама едет на очередную тусовку.

При этом Ева не производит впечатления человека, которому нравится ночной образ жизни. Скорее, она похожа на человека, который пытается убежать от каких-то проблем. Как поговаривают в кулуарах, проблемы Евы связаны с ее гражданским мужем Сергеем, который вроде как является отцом второго ребенка певицы.

Понятное дело, мужчине вряд ли нравится тот образ жизни, которую ведет мать его ребенка. Говорят, именно по его инициативе был приобретен дом в Барвихе. Видимо, таким образом Сергей надеется отвратить Еву от ее пагубных привычек. И правда, занявшись обустройством загородного дома, Польна стала чуть реже выходить в свет.

О причинах, по которым Ева отбилась от семейного очага, ходят разные слухи. Первая, если верить молве, связана с затянувшейся послеродовой депрессией певицы.

Якобы Польну раздражает роль домохозяйки, но в то же время и к активной творческой деятельности душа у Евы еще не лежит. Кстати сказать, певица, что бросается в глаза, заметно прибавила в весе, но о том, чтобы заняться собой, похоже, не думает.

В качестве второй причины указывается таинственная влюбленность певицы. Дескать, Ева страдает от душевных мук, а потому налегает на спиртное. Правда, в кого так пылко влюбилась Ева, никто толком не знает. В любом случае алкоголь вряд ли поможет Польне разобраться в ситуации.

Милена Флоринская. Фото Г.Резанова 
Система Orphus