rss  новости rss  статьи rss  все
 

Игорь Лифанов с новой семьей поселится в Москве

17.03.2008 00:06

То, что Лена станет женой Игоря, никто не сомневается.
То, что Лена станет женой Игоря, никто не сомневается.

В жизни популярного питерского актера происходят глобальные перемены. Некоторое время назад ради молодой пассии Игорь Лифанов оставил прежнюю семью, а в скором времени вообще собирается перебраться из Питера в Москву.

25-летняя брюнетка, как говорят в окружении артиста, не на шутку вскружила голову Лифанову. Ради этой девушки Игорь, судя по всему, готов полностью поменять свою жизнь.

Один решительный шаг актер уже предпринял - оставил жену, с которой они прожили более десяти лет и от которой имеет дочку. Расставание, к счастью, обошлось без скандалов. Лифанов обожает свою дочь, поэтому и с ее матерью предпочел сохранить дружеские отношения.

Говорят, после знакомства с филологом Леной Игорь изменился в лучшую сторону. В частности, его характер, по свидетельству очевидцев, стал гораздо мягче. Сам артист признается, что Лена для него абсолютно незаменимый и дорогой человек. Девушка действительно сняла с Лифанова много бытовых и рабочих проблем.

Оценив помощь девушки, а также не желая надолго расставаться с ней, Лифанов сделал Лену своим директором. «Это же такой кайф, когда в каком-нибудь далеком городе возвращаешься в гостиницу, а в номере тебя ждет любимая женщина!» - поделился Игорь.

Благодаря Лене, актер наконец-то стал нормально питаться и перешел с дорожных бигмаков и шаурмы на здоровую пищу. Кроме того, актер всерьез подумывает о том, чтобы окончательно обосноваться в столице.

Как говорят, Лифанов уже начал присматривать жилищные варианты. Правда, если Лифанов хотел ограничиться просто комфортабельной квартирой, то Лена горит желанием жить именно в пентхаусе.

Желание любимой – закон. Пентхаус так пентхаус! Несмотря на то, что вопросы ремонта и обустройства жилья Лена обещала взять на себя, Лифанов заявил, что непременно будет помогать ей в таком нелегком деле.

О свадьбе Игорь и Лена пока не заикаются. Сначала гнездышко совьют, а потом уж и о торжестве можно подумать. То, что Лифанов женится на Лене, практически никто не сомневается, потому что уже сейчас актер выглядит абсолютно счастливым человеком.

Алена Снежинская. Фото Г.Резанова ( 
Система Orphus