rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему Ольга Будина скрывает ребенка?

14.03.2008 23:01

Почему Ольга Будина скрывает ребенка?
Почему Ольга Будина скрывает ребенка?

Чересчур трепетное отношение актрисы к своему сыну вызывает самые невероятные слухи в богемной тусовке. Никто и не ожидал, что, будучи беременной, Ольга Будина по примеру многих своих коллег начнет сниматься для обложек глянцевых журналов. От такого поступка Будину удержала природная скромность.

Выпустив книгу «Говорящая беременность», актриса поставила жирную точку на всех вопросах, касающихся ее интересного положения. Однако когда сын родился, Ольга тоже не спешила демонстрировать свое чадо ни журналистам, ни друзьям. В этом году Науму исполняется четыре года, но мальчика по-прежнему никто не видел, кроме родных актрисы.

Одному папарацци случайно удалось сфотографировать ребенка Ольги, но актриса устроила такой скандал, что этих снимков свет так и не увидел. Когда у Будиной спрашивали, почему она скрывает сына от любопытных глаз, Ольга аргументировала это тем, что не хочет навязывать Науму свой образ жизни и своей популярностью травмировать психику мальчика.

«Если его будут фотографировать, это значит, что я не уважаю его личность. А я уважаю, хоть Наум еще и маленький. Захочет потом сфотографироваться для какого-нибудь журнала, пусть фотографируется», - заявила однажды Ольга.

Чуть позже появилась другая версия. Оказалось, Будина боится сглаза. По мнению Ольги, фотографии ее сына могут попасть в любые руки, и что будет, если это недобрый человек? У ребенка, считает Ольга, очень хрупкая энергетическая аура, поэтому даже через фотографию ему легко навредить. По этой же причине актриса не берет сына на всевозможные летние кинофестивали.

Видео

«Я помню массу случаев, когда актеры брали детей с собой, а те потом болели весь год. Я не хочу такого для своего сына», - сказала Ольга. Вообще-то говоря, даже самым крепким детям свойственно болеть. Это не то что нормально, но привычно. При этом другие известные родители почему-то не связывают недуги своих детей с наведенной на них порчей и не закрывают их от людских глаз.

Впрочем, есть и еще одно объяснение столь странному поведению молодой мамы. Ходят слухи, что Будина еще в период беременности обращалась к некой ясновидящей, и та якобы напророчила ей не самые приятные вещи. Как рассказывают в кулуарах, именно ясновидящая посоветовала Ольге никому не показывать Наума, пока он не достигнет пятилетнего возраста. В противном случае с мальчиком может случиться всякое.

Что такое «всякое» - история умалчивает. Видимо, актриса всерьез вняла предупреждению. Если все это так, то где гарантия, что Будина не попала к шарлатанке, которая воспользовалась моментом и обработала впечатлительную натуру, каковой является Будина?

Ольга и без того склонна к мистике и вере во всякие там «ментальные» тела. А наслушавшись таких вот пророчеств, и вовсе решила закрыть сына от мира. Некоторые коллеги Будиной шушукаются у нее за спиной, что в данной ситуации вполне понятно.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus