rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Дибров женится

13.03.2008 15:46

Дима иногда делал исключения и брюнеткам...
Дима иногда делал исключения и брюнеткам...

Известный 49-летний телеведущий и шоу-мен Дмитрий Дибров, наконец, решился жениться. В том, что его избранницей станет непременно блондинка, никогда не вызывало сомнений. Многие завсегдатаи светских мероприятий уже давно привыкли к тому, что убежденный холостяк с репутацией любовника с большой дороги появляется на публике, главным образом, в обществе белокурых красоток. А его роль ведущего в новом шоу «50 блондинок» только усилило представление общественности о его будущей спутнице жизни.

Это будет первый официальный брак Дмитрия Диброва. Телеведущий представил публике свою обворожительную светловолосую невесту с красивым именем Александра, объявив о скорой свадьбе, раньше, чем самым близким друзьям. Произошло это на премьере мультфильма «Хортон», на которой присутствовала счастливая пара.

Первую попытку создать семью Дибров предпринял в 24 года – как признался сам он – по любви. Вскоре на свет появился сын Денис. Однако уже в то время Дибров мечтал не о карьере примерного отца семейства, а о славном пути телезвезды. Через три года гражданские супруги расстались. Спустя некоторое время Дмитрий вновь решил успокоиться. У него родилась дочь Лада. Но через шесть лет он вновь избрал свободу в пользу необременительных увлечений и практически, круглосуточной работы. До недавнего времени Дибров считал своим самым бурным романом – роман с телевидением, а своей семьей – коллекцию бесчисленных гитар.

Похоже, Александра, действительно, оказалась той единственной, кто смогла покорить сердце Диброва и перейти из просто подружек в невесты. Во всяком случае, Дмитрий не скрывает этого и открыто говорит о намерении жениться.

Другой знаменитый холостяк – Джордж Клуни – который при каждой возможности говорил о том, что скорее ад замерзнет, чем он сделается женатым человеком, так же готовится к свадьбе. Невеста голливудского денди – его нынешняя подружка и бывшая официантка, 28-летняя Сара Ларсон. Определенно, эта весна не щадит не только своих подданных, но и самых неисправимых противников семейных отношений.

Евгения Езерская. Фото Г.Резанова ( 
Система Orphus