rss  новости rss  статьи rss  все
 

О каких подарках к 8 марта мечтают звезды?

07.03.2008 12:01

О каких подарках к 8 марта  мечтают звезды?
О каких подарках к 8 марта мечтают звезды?

О каком подарке вы мечтаете на 8 марта?

Маша Кравцова: «Я хотела бы получить новый столовый сервиз. Ведь, я не так давно переехала в новую квартиру и хочется обновить свой сервиз, которому лет 5, и половина уже битая. Хотела бы шубку. Уже есть на примете: черная вязаная норка. В марте в нашей стране такая погода: что шуба – самое оно. А еще у меня сломался пылесос. Все руки не доходят купить новый».

Карина Кокс: «Я очень хочу, чтобы меня кто-нибудь вывез за город – это моя мечта уже на протяжении всей зимы. Я жутко хочу покататься на коньках, но чувствую, что к восьмому Марта растают все катки в городе и в окрестностях, поэтому для меня будет лучшим подарком, если кто-нибудь отвезет меня хотя бы на крытый каток. Я буду очень счастлива. А каких-то материальных подарков не обязательно».

Сабрина: «Честно говоря, никаких материальных подарков не хочется. Самые лучшие подарки – это когда ты знаешь, что люди к тебе относятся искренне, помнят о тебе. И когда ты сидишь 8 марта и понимаешь, что тебя поздравил не один человек, не два и не три, а что добрых поздравлений очень много, то ты понимаешь, что кто-то действительно думает о тебе и поддерживает!»

Верона: «Много-много-много цветов. Я просто обожаю маленькие кустовые розовые розы. И, если бы мне преподнесли букет из 1001 одной розы, я была бы несказанно счастлива. А еще, я, как каждая девушка, мечтаю получить предложение руки и сердца!»

Видео

Кристина Свешникова: «Конечно: машины, шубы и бриллианты – это замечательно. Но, мне кажется, что 8 марта совсем не меркантильный праздник. Поэтому, в этот день я бы с удовольствием получила в подарок большую корзину с белыми тюльпанами. А еще, было бы здорово, если бы мне подарили путевку в теплую страну. Так хочется съездить куда-нибудь отдохнуть с друзьями…или другом».

Алекса: «Так сложилось, что хоть этот праздник уже и выпадает на календарную весну, как правило, зима еще не сдает свои позиции. Поэтому в этот день хочется каких-то символов весны, которые дарят весеннее настроение. Самые лучшие подарки – это горы тюльпанов и нарциссов. А еще, не откажусь от свежего весеннего аромата – так что, можно смело дарить мне духи».

Лада Дэнс: «О голубых подснежниках - это моя мечта. В детстве в саду моего немецкого особняка росли голубые подснежники, с тех пор как уехала из Калининграда нигде их не видела, вот жду уже много лет, что найдется настоящий мужчина который осуществит мечту».

Самый запоминающийся подарок, который вы получали?

Маша Кравцова: «Я была в гостях, вышла на балкон и увидела, что к балкону третьего этажа поднимается связка красных шариков, сделанных виде сердечка. А на них был изображен мой портрет. Но, самое интересное, что я еще никому не рассказывала: внизу, к шарикам была привязана маленькая бархатная красная коробочка. А в ней лежал невероятной красоты браслет. И, ценен тут был не сам браслет, а то, как его мне преподнесли. Это я запомню надолго».

Карина Кокс: «Однажды, на восьмое марта мой друг мне подарил автомат МБ 5 – ненастоящее оружие для страйкбола. И мы с ним сразу же поехали играть. Было очень весело!»

Сабрина: «Однажды молодой человек посвятил мне стихотворение и подарил его мне в красивой рамке. Сплошная романтика – такое запоминается на всю жизнь».

Верона: «Самым нелепым подарком был декоративный кролик. Я, конечно, поблагодарила человека, который мне его принес, но поспешила передарить животное, ради его же блага. А через несколько месяцев, когда спросила, как поживает кролик, узнала, что этот малыш вырос, чуть ли не до размеров мамонта.

Несколько лет назад на День Рождения мой любимый человек подарил мне икону. Он привез ее из Иерусалима. Каждый раз, когда я чувствовала себя не очень хорошо: подходила к ней, молилась и начинала чувствовать себя значительно лучше. Только недавно, спустя 4 года, я узнала, что это икона Иверской божьей матери, которая является моей защитницей. Спасибо большое моему любимому! Он знал, что я верующий человек, и что такой подарок будет как нельзя кстати! Сейчас икона стоит у меня в специальном уголке, где также находиться еще несколько православных икон и статуэток».

Кристина Свешникова: «Три года назад, молодой человек, с которым я тогда встречалась, подарил мне на 8 марта маленького белого котенка. Я очень люблю кошек, и давно мечтала именно о британском котике с голубыми глазами. Зовут его Филипп, и он до сих пор живет со мной».

Алекса: «На всю жизнь запомнила подарок, который мне преподнесли мои поклонники в Донецке. Несколько лет назад я возвращалась домой после гастрольного тура «Фабрики звезд». Это было как раз накануне 8 марта. Я была уставшая, измученная, с единственным желанием – увидеть родителей. Когда я вошла в подъезд дома, то моему удивлению не было предела – от самого входа и на всех лестничных пролетах, вплоть до моей квартиры, были рассыпаны разноцветные тюльпаны. Такой невероятно трогательный сюрприз! Так меня любят мои поклонники, и я всегда отвечаю им только взаимностью».

Лада Дэнс: «Однажды просыпаюсь утром выглядываю в окно а через всю Мясницкую улицу висит растяжка с надписью "с 8 мартом любимая" и мое изображение! Был в мой жизни и подъезд в тюльпанах. Но самое дорогое и трогательное было когда детишки своими руками прготовили съедобную мимозу из карамели!»

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus