rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лева Би-2 поменял профессию

06.03.2008 00:03

Лева Би-2 поменял профессию
Лева Би-2 поменял профессию

Рокер Лева «Би-2»готовит новое цирковое выступление. Музыкант всегда побаивался животных, но теперь ему придется дрессировать дикобраза, бегемота и кабана. Лева рассказал о своих подопечных, а также о своих цирковых злоключениях.

«Что сказать про животных? Я скептически отношусь к истории про Маугли», - признался рокер. Он с детства боится животных, но теперь каждый день ходит в цирк, моет и чистит овощи, кормит слонов, один раз на спор зашел в клетку к тиграм.

Наставник Левы Юрий Юрьевич Дуров говорит, что у музыканта начали сдавать нервы после того, как у него дома поселился живой петух. Сам артист рассказал нам такую забавную историю:

«Мне дали домашнее задание. К нему прилагался живой петух по имени Петя. Мне следовало научить его кукарекать. Полдня я таскал клетку с Петей по магазинам, покупая спецодежду для брутальных будней уборщика клеток. В «хозяйственном» я стал заглядываться на топор. Дома моя жена разрешила Пете гулять по квартире и очень быстро об этом пожалела.

Зеркальные двери шкафа стали причиной ожесточенной схватки петуха со своим отражением. Следующей жертвой Пети стала ваза. Она мне никогда не нравилась, да и всякие керамические сентиментальные сувениры от друзей поднадоели. В общем, вся квартира была усеяна осколками.

Рано утром из кухни донеслось душераздирающее «кукареку». Только тогда я понял, что вся эта история – своеобразный розыгрыш для чайников от моих наставников».

Ляля Разумная 
Система Orphus