зарубежный

Отец отвел Бритни к гинекологу

Отец отвел Бритни к гинекологу
Отец отвел Бритни к гинекологу

Страсти вокруг беременности Бритни Спирс накаляются. Фотографы запечатлели скандальную певицу, выходящую из медицинского центра в сопровождении отца. Линн Спирс лично отвез дочь на прием к лучшему в Лос-Анджелесе гинекологу.

О беременности поп-звезды заговорили две недели назад, когда живот Спирс заметно округлился, а ее друг-папарацци стал хвастаться, что обрюхатил поп-принцессу. Парочку видели в аптеках, где Спирс покупала тесты на беременность. На днях певица разорвала свои отношения с арабом Эднаном Галибом после того, как узнала, что он часто наведывается к официантке из бара.

Фоторепортаж: Бритни Спирс и Кевин Федерлайн окончательно запустили себя

Младшая сестра Спирс, которой недавно исполнилось 17 лет, также беременна и родит в этом году. Что касается Бритни, то своих детей – двухлетнего Шона Престона и 17-месячного Джейдена Джеймса – поп-звезде разрешили видеть только в присутствии соцработника или отца малышей Кевина Федерлайна. Официально отец является опекуном детей.

После развода и провала в музыкальной карьере рэпер-неудачник Кевин Федерлайн попыток продвинуть свое творчество больше не пытался, он не работает, целые дни проводит в небольшом особняке, где пьет пиво и играет в гольф.

Живет он на деньги Бритни, которые она ежемесячно выплачивает, а также получает внушительные суммы на нужды двух сыновей. Праздный образ жизни сделал свое дело: из танцора с атлетической фигурой Кевин превратился в среднестатистического американца с внушительным животом и опухшей физиономией. Папарацци запечатлели пузатого Федерлайна за игрой в гольф.

Судья «Американского идола» высказал свое мнение насчет Спирс. Саймон Коулл признался, что не считает Бритни жертвой и ни капли ей не сочувствует, а также не понимает таких звезд, как Хайди Клум и Джулия Робертс, которые заявляли, что готовы помочь певице и приглашали ее пожить к себе домой на любой срок.

«Во всех своих бедах Бритни должна винить только себя. – объявил Саймон Коулл. – Я уверен, она просто пользуется случаем, когда трясет тестом на беременность перед камерами папарацци. Да она не выйдет из дома, если не соберется приличная толпа фотографов. Многие звезды вообще не появляются в светской хронике, потому что они специально не заманивают папарацци. Том Хэнкс, например, живет, и его никто не беспокоит».

Судья пошел дальше и высказался насчет нового альбома Спирс «Blackout»: «Ее песня « Gimme More » похожа на рингтон и напомнила мне привязчивую мелодию «Crazy Frog».