rss  новости rss  статьи rss  все
 

Доминик Джокер основал собственную студию звукозаписи

05.03.2008 17:01

Доминик Джокер основал собственную студию звукозаписи
Доминик Джокер основал собственную студию звукозаписи

Известный музыкант, композитор и продюсер, выпускник «Фабрики звезд» Доминик Джокер основал собственную звукозаписывающую компанию «J.O.B. Recording». Джокер займет в ней пост генерального продюсера.

Его партнерами по лейблу стали влиятельные персоны и структуры российского шоу-бизнеса, чьи имена пока не разглашаются. Работать с новой компанией уже изъявили желание некоторые российские и зарубежные исполнители: Влад Топалов, Азиза, Теона Дольникова, Антон Зацепин, Хатуна, гр. London Beat и др.

Приоритетным направлением «J.O.B.Recording» станет продвижение отечественной и зарубежной музыки на российском и международном рынках, работа с авторами и исполнителями, продюсирование и производство проектов на заказ, совместно с зарубежными продюсерами, вукорежиссерами и музыкантами и многое другое. Особое внимание будет уделяться промоушену альбомов и исполнителей на телевидении, радио, в печатных средствах массовой информации и сети Internet.

«Мы в восторге от талантливых ребят, с которыми работаем, и с нетерпением ждем момента, когда сможем представить их творчество слушателям, как в России, так и за рубежом», - поделился Доминик Джокер.

«Я счастлив, что в моей жизни появилась возможность работать с таким талантливым человеком, как Доминик», - в свою очередь отметил Влад Топалов. О появлении «J.O.B.Recording» будет официально объявлено в ближайшие несколько недель.

Недавно Доминик Джокер представил дебютный видеоклип «Брошенный Богом».

Ляля Разумная 
Система Orphus