rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Чуев вернулся на «Дом-2» заменить Сэма и Дашко

05.03.2008 18:01

Андрей Чуев вернулся на «Дом-2» заменить Сэма и Дашко
Андрей Чуев вернулся на «Дом-2» заменить Сэма и Дашко

Андрей Чуев вернулся на телестройку «Дома-2» после длительного перерыва. Чуев рассказал, чем он занимался вне проекта, зачем вернулся на шоу и какие перемены он готовит в осиротевшем после ухода Сэма Селезнева и Насти Дашко кафе «Дома-2».

- Рассказывай, что тебя снова привело на «Дом-2»?

- Я теперь буду не просто участник, у меня появилось на проекте дело. Я взял в свои руки кафе «Дома-2» и сделаю из него мега-крутой клуб. У меня есть креативные и деятельные люди, которых я подтяну. Сейчас мы убираемся, моем полы, переставляем мебель. Не было ни малейшего желания повесить эту работу на кого-то другого, мне не лень наводить тут порядок. Мой принцип: пока все отдыхают, я работаю. Мы молоды, у нас есть время, да и возможность нам предоставили.

- Ты собираешься менять стиль кафе? Дизайн?

- Да, конечно. Только это все будет постепенно, не сразу. Ведь сначала надо нарисовать хотя бы приблизительные эскизы, далее согласовать их с руководством. Есть задумка сделать оформление в стиле галереи. Есть очень много материалов об участниках «Дома-2», которые прежде не видел ни один зритель – эксклюзив. Думаю использовать их в оформлении.

- Чем ты занимался до своего возвращения на проект?

- Творил, знакомился с людьми, воплощал свои идеи. Например, создал музыкальную группу. Участники ее никем не раскручены, все они из Молдовы. Для них у меня в Молдавии арендована студия, есть все удобства для репетиций.

- Расскажи подробней о составе группы, в каком стиле поют?

Видео

- В группе 2 парня и одна девушка, кстати, по совместительству еще и моя любовь. Жанр, в котором поют ребята, это что-то новое, необычное. Песни на румынском, английском, итальянском, молдавском языках. Думаю, народу понравится, потому что в этом направлении смешаны многие стили музыки.

- Где-нибудь можно послушать песни этой группы?

- Пока нигде, ждите презентации. Она пройдет в одном из наиболее респектабельных казино.

- Хорошо, про работу поговорили, но так как девиз проекта «Построй свою любовь» никто не отменял, давай поговорим о твоей любви?

- У меня есть девушка, чуть ранее я уже говорил, что она поет в моей группе. Познакомились мы с Таней полгода назад и сразу начали встречаться. Приятель дал мне диск с ее песнями, я послушал, и одна мне безумно понравилась. Познакомились.

Я чувствовал, что она не равнодушна ко мне. И как-то раз на одной из вечеринок мы стали с ней общаться, и мы сошлись. Она именно такая женщина, которая нужна мне. Как в легендах: она сама знает, что ей делать. Кто-то сказал: любовь – это страдание. Для меня же наоборот. Это лишь положительные эмоции. Я хочу, чтобы я наслаждался, а не страдал. Что бы была чиста совесть, без всяких измен и обмана.

Анжела Василенко 
Система Orphus