зарубежный

Пэрис Хилтон загуляла с буддистским монахом

Пэрис Хилтон загуляла с буддистским монахом
Пэрис Хилтон загуляла с буддистским монахом
Эксцентричная и неугомонная миллионерша Пэрис Хилтон не перестает удивлять публику. Недавно девушка отправилась в путешествие с новым другом – седовласым буддистским монахом. 

Отельная принцесса была одета на удивление скромно - в белоснежное платье по колено, украшенное рюшами, монах был в оранжевом одеянии. Парочка каталась по Лос-Анджелесу на автомобиле Пэрис, провела несколько часов в эзотерическом магазине «Bodhi Tree», а позже за ужином в ресторане при известном отеле монах что-то зачитывал Хилтон из недавно купленной книги.

Фоторепортаж: Хилтон на прогулке с буддистским монахом 

«Пэрис выглядела просто белой овечкой, которой седовласый старец во время протянул руку помощи и наставил на путь истинный», - пишет таблоид «Dailymail». Неужели Хилтон всерьез увлеклась буддизмом и нашла себе гуру? Кстати, папарацци сумели разглядеть название книги, которую монах читал скандальной знаменитости, она называется «Путь к притворному шаману» (The Path to the Painted Shaman).  

Однако, несмотря на новое увлечение восточной культурой, Хилтон себе не изменяет. На днях Хилтон снялась в откровенной фотосессии для американского журнала «944». На обложке обнаженная знаменитость позирует в трусах «Кельвин Кляйн» и широкополой черной шляпе.

Фоторепортаж: Пэрис разделась для журнала «944»

Пэрис Хилтон занялась стриптизом

Откровения Пэрис Хилтон заинтересовали полицию 

В интервью журналу Хилтон рассказал о своих планах на будущее, в ближайшее время она собирается основать свой собственный благотворительный фонд «The Paris Hilton Foundation».

Как известно, дедушка Пэрис Бэррон Хилтон завещал 1 миллиард 150 миллионов благотворительному фонду «Conrad N. Hilton Foundation», который занимается строительством жилых домов и водоснабжением населения в развивающихся странах. Своим знаменитым внучкам Пэрис и Ники, которые, по словам Хилтона-старшего, лишь позорят семью, он оставил всего 2,5 миллиона долларов каждой.

 

«Меня бесит то, что люди навешивают на меня ярлыки, не зная меня настоящей, - заявила в интервью Хилтон. - На самом деле я очень работящая. Я весь мир исколесила, рекламируя продукты и фильмы, в которых снималась. Но все думают, что я не вылезаю из вечеринок».

 

В числе одноименной продукции Пэрис средства для укладки волос, шампанское, парфюмерия, одежда для собак, а также коллекция обуви и ювелирных украшений.