403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Влад Топалов: Как украсть миллион

03.03.2008 16:11

Влад Топалов: Как украсть миллион
Влад Топалов: Как украсть миллион

Певец прилетел в Майами, чтобы снять новый клип. Однако сразу в аэропорту Влад Топалов вынужден был изменить свои планы из-за неприятного происшествия.

Неизвестные украли у артиста багаж, в котором, помимо прочего, находился ноутбук эксклюзивного дизайна и кредитные карточки. Влад частый гость в Майами и всегда любил эту часть Америки.Однако теперь у артиста впечатления испорчены.

Оказывается, система безопасности местного аэропорта не так безупречна, как считалось раньше. Впрочем, грабители были весьма изобретательными, поэтому Топалов и не заметил подвоха.

Сумку украли в тот момент, когда певец разбирался с подростком, несколько раз толкнувшим его у транспортера. Оказывается, это был хитрый отвлекающий маневр. Парень специально толкал Топалова, чтобы спровоцировать разборку, а его подельники тем временем украли багаж артиста.

Влад пребывает в крайне расстроенном состоянии. Он не ожидал, что подобное может с ним случиться в Америке. По предварительным подсчетам сумма ущерба составляет около одного миллиона рублей. Помимо финансов, уплывших вместе с кредитками, Топалов лишился весьма ценных данных, хранившихся в его ноутбуке.

Милена Флоринская 
Система Orphus