403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дарью Донцову оскорбили возрастом

28.02.2008 13:41

Дарью Донцову оскорбили возрастом
Дарью Донцову оскорбили возрастом

Новый телепроект «50 блондинок. Интеллектуальное шоу», о котором сейчас ходят противоречивые мнения, недосчитался одной участницы. Как выяснилось, организаторы шоу долго уговаривали Дарью Донцову, но потом поступили с ней очень некрасиво.

Во всяком случае, с таким мнением писательницы о случившемся трудно не согласиться. Несмотря на колоссальную занятость, Дарья Аркадьевна старается никого не обидеть и по возможности соглашается на поступающие ей предложения. Согласилась она и в этот раз.

Но в последний момент популярной мастерице детектива было отказано по причине возрастного ценза. Как выяснилось, блондинки интересуют только до того момента, пока они молоды и привлекательны.

«Вообще-то я никогда не скрывала свой возраст, все знают, что мне 55 лет. Буквально за день до съемок мне позвонили и сказали, что я не подхожу по возрасту. При этом люди даже не сочли нужным извиниться. Я не рвалась на этот проект – меня уговаривали.

С учетом того, что участие в шоу отнимает много времени, мне пришлось перекраивать весь свой график. А в результате меня так оскорбили. Может, они считают всех женщин после сорока ущербными? С такими воззрениями мы можем далеко зайти», - посетовала Донцова.

По мнению Донцовой, оскорбили не только ее, но и основную часть женского населения страны, попадающего под «неформатные» для телевидения возрастные рамки. «Ладно, переживу, - улыбается Донцова. – К счастью, я не страдаю от отсутствия внимания со стороны прессы или телевидения. И участие в этом шоу не было для меня самоцелью. Просто я никогда не могла предположить, что меня выставят за дверь из-за возраста! Оказывается, у нас и такое возможно».

Кстати, Дарья Аркадьевна пообещала подумать над тем, не написать ли на основе этой истории очередной иронический детектив.

Милена Флоринская 
Система Orphus