rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур состарили пластические хирурги

28.02.2008 00:02

Деми Мур состарили пластические хирурги
Деми Мур состарили пластические хирурги

Деми Мур потратила 300 000 евро на пластические операции, но, похоже, ей придется судиться с пластиками, чтобы получить свои деньги обратно. Что же касается глянцевых фотографий актрисы, то после обработки Photoshop они имеют мало сходства с оригиналом.

В реальной жизни 45-летняя Мур – совершенно другой человек и выглядит на все 60 лет. Об этом свидетельствуют недавние снимки, сделанные в Лос-Анджелесе, на фото актриса выходит из собственного дома. Настоящую Мур можно сравнить с ее недавней фотосессией для журнала «Vanity Fair», где актриса позировала в белом бикини. По словам актрисы, эти фотографии станутся последними, и больше для журналов она позировать не будет.

Последние фотографии Деми Мур для журнала «Vanity Fair»

Мур не скрывает, что за последние 4 года перенесла более 12 пластических операций. Больше всего хирурги работали над лицом кинозвезды: актрисе сделали круговую подтяжку лица, пластику век, неоднократно делали ботокс, но все эти операции имели не долгосрочный эффект, через полгода Деми снова ложилась под нож хирурга.

Сейчас Деми выглядит намного старше своего возраста, частые операции сделали свое дело: кожа актрисы сильно износилась, но бесконечно перекраивать внешность – невозможно. Мур неоднократно признавалась, что красиво стареть, как завещала София Лорен, она не собирается, и будет бороться с возрастом до последнего.

В свои годы от былой красоты Мур сохранила прекрасную фигуру, она все также стройна, как в молодости, но уже давно предпочитает закрытую одежду и слитные купальники.

Мур часто жалуется на отсутствие работы – ее уже давно не предлагают ролей. Она даже устраивала забастовку с актерами в возрасте, которые пытались привлечь внимание к дискриминации «стариков» в Голливуде. Среди активистов были и бывший муж Деми Брюс Уиллис и Джордж Клуни, Клуни, кстати, не на что жаловаться, он в кино нарасхват.

«Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо брошенную жену», - сокрушается Деми, однако в личной жизни актрисы все прекрасно.

На зависть многим у 45-летней Мур молодой законный супруг – 29-летний перспективный актер Эштон Катчер, а также трое дочерей от первого брака с Брюсом Уиллисом - 19-летняя Румер, 16- летняя Скаут и 13-летняя Таллула.

Ляля Разумная 
Система Orphus