rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Лопес разродилась близнецами

26.02.2008 12:01

Дженнифер Лопес разродилась близнецами
Дженнифер Лопес разродилась близнецами

38-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес впервые стала мамой в престижной клинике Нью-Йорка «North Shore Medical Center», Лонд-Айленд. Первый ребенок появился на свет в 12:45 22 февраля, а второй малыш - спустя 11 минут.

«Мама и новорожденные чувствуют себя хорошо», - сообщил пресс-менеджер звезды. Также известно, что певице делали кесарево сечение. В больнице она проведет несколько дней в отдельной фешенебельной палате, где есть все необходимое, включая кожаные диваны, телевизор, DVD -плеер, зал для приема гостей, музыкальный центр и даже бар с алкоголем.

Известно, что Лопес сняла целый этаж элитной клиники на Лонг-Айленде. За две недели до родов этаж был полностью закрыт. Нанятые Лопес специалисты устанавливали видеокамеры, устройства слежения, словом, всячески усиливали меры безопасности, а все потому, что певица и ее супруг Марк Энтони панически боялись похищения новорожденных детей и в нескольких интервью заявляли, что, если детей украдут, то они заплатят любые деньги.

Кстати, фотографии своих еще не рожденных близнецов предприимчивая певица продала журналу «People» за рекордную для Голливуда цену в 6 миллионов долларов. Такие деньги не платили еще ни за одного звездного ребенка.

Для сравнения, первая фотография новорожденного сына Кристины Агилеры Макса Лирона была продана за 1,5 миллиона долларов. Фотография дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шилох-Нувель - за 4 миллиона долларов, дочери Тома Круза и Кэти Холмс – за 2,5 милл иона долларов. Лопес не собирается жертвовать деньги на благотворительность.

Журнал «Star Magazine» сообщает, латиноамериканская звезда уже придумала имена близнецам, как сообщает издание, она заказала два платиновых браслета с выгравированными на них именами малышей - Макс и Эмма.

Ляля Разумная 
Система Orphus