rss  новости rss  статьи rss  все
 

О каких подарках мечтают мужчины

22.02.2008 00:02

О каких подарках мечтают мужчины
О каких подарках мечтают мужчины

В День защитника Отечества мы поздравляем наших дорогих мужчин. Знаменитые мужчины рассказали нам, о каких подарках мечтают. Честно говоря, некоторые из них ожидают такие вещи, которые бы мы, женщины, никогда бы не додумались подарить.

Алексей Воробьев: «23 февраля – праздник настоящих мужчин, и мне, как самому настоящему мужчине, хотелось бы получить в подарок автомат Калашникова и парашют».

«В этом году я вел конкурс красоты «Мисс студенчества» и наградой королеве красоты была поездка на двоих на неделю в Египет. И каково же было мое удивление, когда победительница предложила мне поехать в путешествие вместе с ней! Это было очень романтично и трогательно».

Виктор Батурин: «Как капитану гвардии танковых войск в запасе самым лучшим подарком для меня был бы боевой танк».

Самый дорогой подарок: «Все подарки, сделанные от души, в радость. Но самые любимые подарки те, что преподносят мне мои дети. Они очень чуткие ребята и умеют поднять мне настроение. Их хорошее и достойное поведение – самый дорогой подарок и они это знают».

Сосо Павлиашвили: «Я желаю, всем солдатикам, всем офицерам, генералам мира и благополучия. Пусть они будут по-настоящему народными любимцами, народными героями, только без войны, без драки, без кровопролития. Это было бы лучшим подарком и для меня и для всей страны в этот день».

«Мой сын некоторое время назад сам окончил суворовское училище, поэтому для меня это настоящий подарок. Для нашей семьи это очень важный праздник».

Видео

Александр Песков: «Лучшим подарком была бы возможность посетить места моей службы в таманской дивизии, встретиться со своими командирами. Низкий поклон моему командиру Мебуке Владимиру Александровичу, всему офицерскому составу и всем солдатам таманской дивизии наших вооруженных сил». Самый дорогой подарок: «Как-то Братья Запашные в день моего рождения назвали в честь меня тигренка. Теперь Алекс уже большой тигр и участвует в их шоу».

Олег Чинаров, «Шао? Бао!»: «Красивую сумку для транспортировки своего пса. Это очень нужная вещь, которая редко встречается в эстетически приемлемом варианте. А так как я доверяю вкусу своей любимой, то жду в этом году от нее именно этот подарок».

Прохор Шаляпин: «Я с удовольствием принимаю все подарки. Но, если вы хотите конкретику, то я очень люблю духи Chanel Egoist Platinium. Мне их однажды подарили, и я влюбился в этот запах, и с тех пор не изменяю ему. Одно меня огорчает, духи заканчиваются».

«Самый дорогой для меня подарок – цепочка и крест. Не хочу говорить, кто мне его преподнес. Но этот презент для меня имеет самую большую ценность».

Александр Ковалев: «Я мечтаю получить в подарок один выходной день. Только, с условием: чтобы у меня не звонил телефон, а рядом со мной находились бы мои любимые: жена и дочка».

«Иногда запоминаются не столько подарки, сколько то, как их преподнесли. У меня был день рождения, отмечал я его на работе. У нас тогда шло шоу «12 стульев», где я играл Остапа Бендера. В финале, когда все стулья уже были разрезаны, я должен был выйти на сцену и сказать финальную фразу. Но, мои друзья решили подшутить надо мной.

Только я открыл рот, как слышу: «Остап, у нас же остался еще один стул». Я даже не подозревал о подвохе. Говорю: «где он, давайте его сюда, его же надо разрезать!» На сцену выносят 13-ый стул. Я разрезаю его и, вместо золота достаю табличку. На ней было написано название подарка, который мне тут же преподнесли мои коллеги по шоу. Это были хорошие мужские аксессуары».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus