rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Малиновская занялась продюсированием

21.02.2008 14:31

Маша Малиновская и певица An-Ya
Маша Малиновская и певица An-Ya

Телеведущая Маша Малиновская занялась продюсированием молодой певицы An-Ya. Дебютную песню для англоязычного альбома певицы напишет Тимбэлэнд, а певица An-Ya исполнит ее в дуэте с американской певицей Джессикой Симпсон.

Как поделилась Малиновская, уже подписан контракт с Джо Симпсон (отец и продюсер Джессики и Эшли Симпсон), согласно которому голливудская Барби Джессика Симпсон и An-Ya споют вместе дуэтную песню.

Юной подопечной Малиновской – 18 лет, девушка поет в стиле R&B и Soul. Она уже выступала на одной сцене с такими звездами, как шведская группа «Ace of Base». Над главной композицией альбома работает американский продюсер Тимбэлэнд, саунд-продюсер Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо.

Как поделилась Малиновская, запись песни планируется на начало марта. В апреле-мае An-Ya будет выступать на разогреве у Эшли Симпсон в рамках ее гастрольного тура по Европе, концерт состоится и в Москве.

Джессика Симпсон собралась под венец

Pink разводится с мужем по-дружески

Маша Малиновская (новые фото)

«Это очень серьёзный и ответственный шаг в моей начинающей карьере, - призналась «Dailyshow.ru» An-Ya. - И я готова приложить все усилия для того, чтобы добиться хороших результатов! Насколько мне известно, с западными звездами первой величины пели только Алсу и Дима Билан. Надеюсь, я окажусь не хуже, и мои слушатели оценят это!».

Певица родилась 8 мая 1989 года во Владивостоке, поступила в РАТИ (ГИТИС) на факультет «Музыкального театра».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus