rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зрелищные шоу мешают личной жизни артистов

21.02.2008 14:11

Зрелищные шоу мешают личной жизни артистов
Зрелищные шоу мешают личной жизни артистов

Всевозможные реалити-шоу и просто зрелища, с избытком поставляемые телеэкраном, оказывается, не только наносят любимым артистам физический ущерб, но еще так изматывают, что у них, как выяснилось, не остается сил и времени на личную жизнь.

Во всяком случае, у некоторых участников проекта «Цирк со звездами» дела обстоят именно так. До окончания шоу, как признаются некоторые участники проекта, о полноценной сексуальной жизни можно только мечтать. Но если покрытая синяками телеведущая Ольга Шелест рассуждает на эту щепетильную тему с иронией, то некоторые другие - с тоской в голосе.

Вот, скажем, Анита Цой отличается невероятным упорством в своем стремлении освоить премудрости циркового искусства. Певица, как утверждают очевидцы, тренируется с утра до ночи и возвращается домой уставшая, хоть и невероятно гордая собой. Но единственное желание Аниты – упасть в кровать и выспаться.

Как утверждают осведомленные источники, буквально недавно Цой с иронической усмешкой заявила своему тренеру, что после всевозможных трюков и шпагатов на личную жизнь не остается совершенно никаких сил. Но вот почитать сексуальную литературу – пожалуйста! На это пока сил вроде бы хватает.

Анита, по слухам, певица охотно приобщается к специализированной литературе и с большим интересом читает книги о тантрическом сексе.

Скорее всего, Анита изучает теорию тантрического секса из простого любопытства и вряд ли отважится на практику, так как далеко не всем под силу освоить замысловатые позы, предлагаемые этим любовным направлением.

Милена Флоринская 
Система Orphus