rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самой красивой моделью планеты стала немка

19.02.2008 12:01

Хайди Клум  на показе белья «Victoria's Secret»
Хайди Клум на показе белья «Victoria's Secret»

Самой красивой моделью планеты стала 34-летняя немка Хайди Клум. Она опередила таких признанных икон подиума, как Кейт Мосс и Жизель Бундхен. Немецкая красавица не только лучшая манекенщица, но и успешная бизнеследи и мать троих детей.

Хайди Клум - любимая модель корпорации женского элитного белья «Victoria's Secret». В модельной карьере считается верхом престижа работать на показах этого брэнда. Немка успешно запустила коллекцию обуви и шоколада под своим именем, и тот, и другой продукт пользуются бешеной популярностью.

Смотрите фотогалерею: Самая красивая модель планеты

Как написал website Models.com, цитируя слова жюри, «отныне Хайди Клум не просто самая сексуальная женщина планеты, но и бессмертный символ женственности и природной красоты. Красота Хайди, как природная стихия, от которой не спастись».

Гордость Британии скандально известная супермодель Кейт Мосс оказалась всего лишь на 18 позиции в рейтинге 50 самых красивых моделей планеты. Ее репутацию сильно подпортили скандалы и беспорядочный образ жизни. В таблоидах зачастили появляться ее фотографии после попоек и клубных загулов. Мягко говоря, Мосс на них выглядела неважно и не тянула на звание самой красивой женщины Великобритании.

Жизель побрилась наголо из-за Ди Каприо

Супермодели вымирают от нервов, алкоголя и истощения

Видео

Супермодель Водянова завершила модельную карьеру

На втором и третьем местах соответственно оказались бразильянки 27-летняя Жизель Бундхен и 26-летняя Адриана Лима. И та, и другая модель уже вышли на пенсию и на подиуме появляются только как приглашенные знаменитости. Жизель Бюндхен снимается в рекламе элитной косметики и одежды, а также является лицом английской футбольной команды «Арсенал».

Бразильянка подписала контракт с сетью магазинов H&M, для которых будет создавать именную коллекцию нижнего белья и купальников. Стать дизайнером Жизель решила после того, как корпорация «Victoria's Secret» разорвала с ней контракт, а главный дизайнер Эдвард Разек сообщил, что супермодель не стоит таких денег, и они найдут ей замену из числа девушек помоложе.

Бундхен вошла в книгу рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая манекенщица мира с ежегодным доходом в 150 миллионов долларов, однако деньги не принесли ей счастья в личной жизни. Ее пятилетний роман с Леонардо ди Каприо окончился разрывом, актер предложил руку и сердце израильской манекенщице Бар Рафаэли.

26-летняя бразильянка с португальскими и французскими корнями Адриана Лима считается самой длинноногой моделью планеты. Завершив модельную карьеру, Лима занялась благотворительностью, создала Фонд помощи детям- сиротам. Вот уже несколько лет Адриана встречается с принцем Лихтенштейна, который является наследником состояния в 4 миллиарда долларов.

На четвертом месте в топе супермоделей чернокожая звезда Тайра Бэнкс. 34-летняя американка стала продюсером в модельном бизнесе, сама отбирает и раскручивает перспективных девушек. Пятое место «Черная пантера», известная своим взрывоопасным характером, 37-летняя Наоми Кэмпбэлл занимает только 12 место. На 13 позиции француженка Наоми Ленуар, 28 лет, топ-модель брэнда «Marks & Spencer».

Ляля Разумная 
Система Orphus