rss  новости rss  статьи rss  все
 

Злой рок(ер) Эммы Уотсон

15.02.2008 03:11

Злой рок(ер) Эммы Уотсон
Злой рок(ер) Эммы Уотсон

Славная подружка Гарри Поттера Гермиона, точнее актриса Эмма Уотсон, влюбилась в рокера-наркомана. Её новым избранником стал фронтмен британской группы „Razorlight“ 26-летний Джонни Боррелл.

Уже более 10 лет Джонни Боррелл (Johnny Borrell) употребляет героин. Его группа, участвовавшая в разогреве на выступлениях „Rolling-Stones“ во время их турне, прославилась не своей музыкой, а пьяными скандалами.

Какой злой волшебник заколдовал Гермиону Грейнджер, с ее застенчивой улыбкой? Неужели этот долговязый тип с отсутствующим взглядом? Очевидец рассказывает, что их встреча произошла в Лондоне, когда оба пришли на модное дефиле. «Они трещали без умолку», - сказал он. При этом было понятно, что поддатый Боррелл понятие не имел, кто стоит перед ним.

Видимо в этом парне что-то есть. Его прежней подружкой была Кирстен Данст, сыгравшая в фильме «Человек-паук». Кажется, они разбежались еще до того, как девушка оказалась в реабилитационной клинике. Тем не менее, разведенные родители Эммы пребывают в шоке от увлечения своей дочери.

Хорошенькую замену нашла себе девушка, которая в начале ноября рассталась с регбистом Томом Баккером (Tom Bucker). Маме Эмма тогда сказала, что ей нужно сначала окончить школу и сделать кинокарьеру. Но не прошло и трех месяцев, как злой рок или рокер сбили «воспитанницу Хогвартса» с пути истинного.

alena_s 
Система Orphus