rss  новости rss  статьи rss  все
 

Откровения Пэрис Хилтон в ток-шоу заинтересовали полицию

15.02.2008 13:01

Пэрис со своими питомцами
Пэрис со своими питомцами

После откровений в популярном телешоу Пэрис Хилтон заинтересовалась полиция Лос-Анджелеса, а также департамент защиты животных. На днях в родовой особняк Хилтонов наведались инспекторы и стражи порядка с проверкой.

Дело в том, что в американском ток-шоу Пэрис призналась, что у нее живет 17 собак. По закону штата в доме должно проживать не более трех домашних питомцев на одного человека. В прошлом Хилтон называли самой безответственной владелицей домашних животных и говорили, что она таскает с собой бедных собачонок как модные аксессуары, забывая о том, что они живые существа и о них нужно заботиться, а не только наряжать в бриллианты.

Смотрите фотогалерею: Пэрис и ее питомцы

Фоторепортаж: Пэрис Хилтон и ее цепкохвостый медведь кинкажу

Как выяснила инспекция, в особняке идет ремонт, а хозяев дома и их питомцев нет на месте. Скорее всего, собак пристроили в собачью гостиницу. Был случай, когда Хилтон принесла к ветеринару своего кота и не забирала его две недели. Владельцы клиники позже отказались отдать богачке ее питомца и заявили, что кота усыновили.

Кажется, Пэрис не очень горевала и кота вернуть больше не пыталась. На вопрос, зачем ей столько собак, в телешоу Хилтон объяснила это так: «Сначала у меня было две собачки, но со временем у них появились щенки. Каждый год у нас потомство, и я считаю неправильным разлучать родителей с их детьми. Поэтому мы не отдает щенков, а оставляем себе. С каждым годом их все больше и больше».

Из рассказов девушки все узнали, что она выращивает уже третье поколение йоркширских терьеров и знает каждого питомца по имени, а ее любимцам разрешается спать с хозяйкой в одной пастели. Иногда в кровать к Пэрис забирается шесть собак. Хилтон выгуливает всю свою стаю по частям – на прогулку берет по три питомца одновременно, чтобы каждой собаке уделить внимание.

На вопрос телеведущей, почему она не кастрирует животных, Пэрис сделала огромные глаза и заявила, что это бесчеловечно. Однако позже заметила, что животные, у которых уже было потомство, прошли эту процедуру, а молодых собак она не трогает, ведь у каждого должны быть собственные дети. У Пэрис, помимо собак, также живет козел, попугай Какаду, хорек и цепкохвостый медведь кинкажу.

Инспекторы из департамента по защите животных сильно сомневаются в «материнских» чувствах Хилтон и не верят в ее трогательные рассказы, в ближайшее время они снова наведаются с проверкой.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus