rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дубцова и Клявер не скрывают любовников

13.02.2008 13:01

Денис Клявер ушел от жены Юли спустя 8 лет брака
Денис Клявер ушел от жены Юли спустя 8 лет брака

Ирина Дубцова бросила мужа Романа Черницына и не намерена возвращаться. В жизни певицы, как оказалось, уже давно появился немолодой, но состоятельный человек. Солист «Чая вдвоем» Денис Клявер также решил поставить жирную точку после восьми лет брака. Певец еще не подал на развод, но уже выходит в свет с любовницей.

Солист «Чая вдвоем» Денис Клявер после восьмилетнего брака с супругой Юлией ушел из семьи ради молодой любовницы. Точно неизвестно, подал ли «чайник» на развод, но в светских тусовках он появляется с рыжеволосой подругой.

Девушка известна столичной тусовке. Впервые она выходила в свет с Клявером еще два года назад, но тогда пара держалась на расстоянии. «Я бы не хотел комментировать наши совместные с Ириной выходы в свет: не хочется вот так сразу раскрывать все карты, - признался Клявер. – Я думаю, что смогу открыто говорить о наших отношениях через несколько месяцев». Судя по всему, к тому времени Денис оформит развод и, вполне возможно, подаст заявление в загс.

У Дениса и Юли есть общий ребенок – 6-летний сын Тимофей. Кстати, с Юлией Клявер познакомился накануне своей свадьбы. Свадьба тогда состоялась, но через две недели певец признался жене, что любит другую и ушел к Юле.

Ирина Дубцова ушла от Романа Черницына не только из-за того, что муж не мог обеспечить семью. У певицы появился мужчина, с которым она настроена на серьезные отношения. С 45-летним владельцем сети стоматологических клиник по имени Тигран певицу познакомил ее продюсер Игонь Крутой. Тигран считается одним из лучших стоматологов, к нему обращается очень много звездных клиентов. В первую встречу к дантисту певица пришла как клиент, через некоторое время у них завязались отношения.

Видео

Свекровь Дубцовой сразу заподозрила неладное, она постоянно расспрашивала невестку о том, где она была, могла в лоб спросить: «Ира, ты влюбилась? Кто он?». Дубцова, по понятным причинам, возмущенно все отрицала или переводила разговор на деньги, часто перепалки свекрови и невестки заканчивались скандалом.

В разговорах с матерью Черницына Дубцова жаловалась на постоянное отсутствие мужа в доме, нехватку финансов, не раз заявляла, что женщина вообще не должна работать, а муж обязан обеспечивать семью. В пример Дубцова приводила своих родителей. Сынишка Артем подрос, и Ирина вернулась к работе.

Она оказалась намного успешнее Черницына. Пока Роман пропадал на гастролях, Дубцова писала дома песни на заказ для популярных артистов эстрады. Песня «Иллюзия», написанная для Филиппа Киркорова, принесла ей 25 тысяч евро. Король поп-сцены оказался доволен, и звездные клиенты зачастили с заказами.

Самая недорогая песня Дубцовой стоит от 10 тысяч евро. Певица поняла, что может обеспечить себя и сына сама, собрала вещи и переехала. Роман Черницын все еще надеется, что Ирина вернется в семью, ведь у них есть маленький сын, Роман говорит, что все ей простит.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus