rss  новости rss  статьи rss  все
 

Карла Бруни хочет остаться с мужем до конца

13.02.2008 12:01

Карла Бруни хочет остаться с мужем до конца
Карла Бруни хочет остаться с мужем до конца

Французская певица и свежеиспеченная первая леди Франции Карла Бруни дала свое первое интервью, после заключения брака с президентом Николя Саркози. Несмотря на все разговоры о многочисленных прошлых романах Бруни, она заявляет, что хочет «остаться верной до гроба» своему мужу.

Вчера во французском еженедельнике “L’Express“ было опубликовано первое интервью Карлы Бруни в качестве супруги президента. Обсуждая своих предшественниц Бернадетт Ширак и Даниэль Миттеран, которые оставались в тени своих высокопоставленных мужей, Бруни заявила: «Этих женщин я глубоко уважаю. Но также как и Николя, который не похож на своих предшественников, так и я хотела бы – принимая во внимание высокое положение - сохранить свою индивидуальность».

В настоящее время Карла Бруни еще не совсем освоилась со своим новым положением. «Я пока еще не знаю, что мне следует делать, будучи первой леди, но я знаю, как я это буду делать – со всей серьезностью», - сказала она в интервью. На вопрос, не слишком ли быстро она вышла замуж за Саркози, ведь от момента их знакомства в декабре до свадьбы в начале февраля, прошло так мало времени. Бруни ответила: «Между Николя и мной все произошло не просто быстро, а молниеносно. И все же для нас это оказалось чересчур медленно».

Бруни сделала акцент на то, что она итальянка и не желает разводиться, хотя в предыдущих интервью она называла моногамию скучной. «Я – первая леди и останусь ею до окончания мандата своего мужа, как супруга - я буду верна ему до смерти», - подчеркнула 40-летняя Бруни. «Я знаю, что жизнь может преподнести сюрпризы, но таково мое желание».

На снимке: Карла Бруни сфотографировалась для испанского мужского журнала "DT". На ней лишь сапоги и бриллиантовое колечко, которое ей подарил Николя Саркози.

Игорь Буккер 
Система Orphus