rss  новости rss  статьи rss  все
 

Фриске подыскивают замену

13.02.2008 01:01

Фриске подыскивают замену
Фриске подыскивают замену

Наталья Фриске – самая главная претендентка на вылет из «Блестящих». Сейчас полным ход идет кастинг на вакантное место в группе, хотя, как известно, в коллективе числятся четыре девушки.

Надежде Ручке, как самой «старой» солистке в составе «блесток» беспокоится не за чем, а вот кто-то из трех остальных певиц в ближайшее время покинет коллектив и не по своей воле. Анастасия Осипова, Анна Дубовицкая и Наталья Фриске проработали в группе меньше года. Осипова сменила Анну Семенович, Дубовицкая – Юлию Ковальчук.

Фриске и Дубовицкая - на испытательном сроке. Анна к «Блестящим» присоединилась меньше месяца назад, но она прошла кастинг и вряд ли так скоро от ее услуг откажутся. К Осиповой также нет претензий, зато их хоть отбавляй к младшей сестре Жанны Фриске Наталье, отмечают Paparazzi.ru.

Фотогалерея: Новая солистка "Блестящих" Анна Дубовицкая

Наталья Фриске не бережет фигуру, не ограничивает себя в еде, непунктуальна, своенравна, у нее уже на лицо задатки звездной болезни, перед каждым концертом у Фриске очередной бзик и девичьи капризы. Продюсеры уже делали певице предупреждение, но она не исправилась.

На кастингах в группу «Блестящие» особое внимание уделяется пышным формам и танцевальным навыкам, вокал стоит на последнем месте. С последнего кастинга Фриске уходила в прескверном настроении, продюсеры приметили рыжеволосую танцовщицу Надю, которая на данный момент самая вероятная претендентка заменить Фриске.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus