rss  новости rss  статьи rss  все
 

Елена Воробей скрывает бойфренда?

12.02.2008 03:06

Елена Воробей скрывает бойфренда?
Елена Воробей скрывает бойфренда?

В музыкальных кулуарах поговаривают, что известная пародистка скрывает весьма состоятельного поклонника, с которым не только хочет связать свою судьбу, но и мечтает завести ребенка.

В этом смысле Елена Воробей никогда не давала пищи для информации. Воробей никогда не появлялась на светских мероприятиях с каким-либо кавалером, да и о ее личной жизни ничего пикантного известно не было.

А теперь вот земля слухами полнится! Доподлинно известно, что Елена – дама серьезная. Кроме того, воспитывает дочь от первого брака. Следовательно, к выбору потенциального мужа относится весьма ответственно – как бы чего не вышло? Если верить звездному шепоту, то надежную опору для себя Елена наконец-то нашла.

Как говорят, тайного поклонника воробей зовут Майкл Хайд. Мужчина во всех отношениях достойный – красив, богат, обожает не только Елену, но и ее дочь.

А мнение дочки Сони далеко не последний аргумент для ее именитой мамы. По слухам, до недавнего времени ни один потенциальный жених Елены дочке не нравился. А от Майкла она, как говорят, пришла в полный восторг.

По некоторым сведениям господин Хайд – бизнесмен, промышляющий в алюминиевой сфере. Единственный «недостаток» жениха – что живет он в Австралии и покидать это благодатное, тихое место не собирается. Получается, что если Елена выйдет за него замуж, то или ей придется перебираться в Австралию (что вызывает большие сомнения, так как Воробей убежденный трудоголик), или же парочке надо будет по очереди навещать друг друга.

Впрочем, примеры таких «гостевых» и, ктсти, весьма удобных браков в шоу-бизнесе уже имеются. Скажем, Игорь Крутой с супругой Ольгой живут на разных континентах. Игорь Яковлевия здесь, а жена – в Америке.

И чувствуют себя абсолютно счастливо, между прочим. Так что для того, чтобы Елене обрести не менее счастливую семейную жизнь, совсем не обязательно бросать работу и уезжать с родины.

Говорят, что Воробей весьма благосклонно относится к Майклу. Тем более, как рассказывают, Хайд довольно долго добивался встречи с артисткой и специально разыскивал номер ее телефона через общих знакомых. По слухам, в скором времени Воробей собирается съездить в Австралию. Вроде бы как на гастроли.

А некоторые источники утверждают, что, помимо этого, Елена едет еще и знакомиться с родителями возлюбленного. А с учетом того, что в одном из недавних интервью артистка заявила, что в сорок лет обязательно заведет еще одного ребенка, это наводит на вполне конкретные размышления. Возраст у Елены тот самый, а теперь, если не врут, достойный жених появился…

Милена Флоринская 
Система Orphus