rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Воробьева угнали подаренную Фриске машину

11.02.2008 14:01

У Воробьева угнали подаренную Фриске машину
У Воробьева угнали подаренную Фриске машину

На днях певец и актер Алексей Воробьев отметил свой первый взрослый юбилей. На двадцатилетие к имениннику приехали многочисленные друзья, в числе которых были Наталья Фриске, Маша Малиновская, Аврора, Кира Пластинина. Воробьев раздавал гостям презервативы и говорил, что отныне будет следить, чтобы секс был безопасным.

На презервативах с надписью «Сейчас или никогда» красовалась фотография Воробьева, гости, получившие такой «презент», неоднократно подшучивали над именинником. Как известно, Воробьев недавно стал послом доброй воли и теперь отвечает за программы ООН по борьбе со СПИДом в России. В начале вечеринки он заявил: «Теперь моя обязанность – следить, чтобы секс был безопасным. И начать я решил именно с Вас!»

Фоторепортаж с дня рождения Алексея Воробьева

Фоторепортаж с дня рождения Маши Малиновской

Накануне празднования Алексей, который не пьет и не курит, отправил гостям креативные приглашения в виде пиратской карты, привязанной к бутылке детского шампанского, оформленного в стилистике фильма «Пираты Карибского моря». На этикетке бутылки вместо Джека Воробья красовался сам именинник. «Из Тулы в Москву. 20 лет большого плавания. Капитан Алексей Воробей приглашает на свой юбилей», - гласила надпись в приглашении.

Видео

На входе гостям раздавали тульские пряники, на упаковках была фотография певца, играющего на гармошке. Поздравить Алексея съехались многочисленные друзья: коллеги по сериалу «Мечты Алисы», шоумен Андрей Фомин, ви-джей Аврора с мужем Алексеем Трейманом, Маша Малиновская, дизайнер Кира Пластинина, «блестящая» Наташа Фриске, участники 7-й «Фабрики звезд» Дакота и Корнелия Манго и многие другие.

«Леша Воробьев – единственный сегодня молодой певец и композитор, который может изменить наш российский шоу-бизнес. И уж точно единственный, кто способен так работать вживую», – в один голос заявили со сцены, открывавшие вечеринку Андрей Фомин и Артур Гаспарян.

К сожалению, в тот вечер не смогла приехать подруга Леши, актриса Анна Снаткина, в этот день ей снимали гипс.

Подарки

Кира Пластинина подарила Леше iPod последней модели. Аврора, зная не понаслышке о любви Леши к Элвису Пресли, вручила ему дизайнерскую футболку с изображением Элвиса. Супруг Авроры Алексей Трейман пообещал снять Воробьеву клип в стилистике короля рок-н-ролла.

Лена Перова подарила портативный телескоп с оптическими линзами. В прошлом году она преподнесла Леше детскую лошадку на палочке, в шутку сказав, что певец на ней может гоняться за девчонками. В этот раз, видимо, намекнула на то, что за девушками нужно следить, а не бегать.

Маша Малиновская отличилась оригинальным подарком, вручив Леше огромный черный тубус, наполненный черной туалетной бумагой. Барон фон Гечмен-Вальдек подарил Леше поездку на две финальные игры «Россия-Испания» и «Россия-Греция» Чемпионата Европы по футболу, который пройдет летом 2008-го года в Зальцбурге и Инсбруке, а его супруга и продюсер Алексея Катерина преподнесла Воробьеву эксклюзивный пиджак, расшитый в виде футбольного мяча.

Наташа Фриске, с которой, как поговаривают в кулуарах, Лешу связывают более чем нежные отношения, торжественно внесла в самый разгар «пиратского веселья» огромный торт, сделанный, специально по ее заказу в виде тачки Молнии Маккуин из любимого мультика Алексея.

Гости не расходились почти до утра, и когда внушительную гору сложенных у сцены подарков стали переносить в машину певца, оказалось, что торт «Тачка» бесследно исчез.

«Это невероятно, но это уже не в первый раз! – возмущался именинник – В прошлый день рождения у меня угнали мою машину вместе с уже сложенными в нее подарками! И вот через год с моего дня рождения угоняют тачку-торт!» Недаром говорят, что любая история всегда повторяется в жизни дважды – первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса.

Ляля Разумная 
Система Orphus