российский

Верка Сердючка меняет имидж

Верка Сердючка, удостоившаяся на церемонии «Звуковая дорожка» звания «Персона года», заявила, что хочет разбить на счастье свою знаменитую звезду, с который выступала на «Евровидении» и покорила всю Европу. Певицу во время остановили, и она не успела испортить дорогой головной убор.

«Мне вот хочется сейчас взять эту звезду и разбить ее об пол и загадать желание, чтобы все были счастливы!» – признался со сцены радостный Андрей Данилко, и чуть было это не сделал. Позже за кулисами артист рассказал, что Сердючка меняет имидж и больше не будет носить тяжеленную шапку с 8-микиллограмовой звездой.

Верка Сердючка приобрела французское поместье

Верка Сердючка напилась с Жераром Депардье

Фоторепортаж: Малиновская отметила день рождение

Звездный блеск красной дорожки "Грэмми"

«Время менять имидж и двигаться дальше. Звезда была знаком нашей звездности, когда мы ехали на «Евровидение», но теперь мне уже не надо надевать звезду на голову для того, чтобы все поняли, что Верка Сердючка – настоящая звезда», - не без гордости заявил артист.

В каком наряде будет выступать Сердючка, Данилко пока держит в секрете, но признается, что целая бригада дизайнеров работает над новыми одеждами певицы. В новом имидже Верка впервые предстанет перед широкой публикой в клипе, съемки которого запланированы на 18 и 19 февраля на Украине. Новый альбом певицы под названием «До-ре-ми» появится в продаже 8 марта.

На «Звуковой дорожке» были и другие веселые моменты. Например, Виктория Чайковская и Валерий Меладзе поменялись местами во время выступления. « История получилась довольно комичная, - рассказала Вика. - По списку я была за Меладзе. Мы стояли за сценой и готовились к выступлению, когда неожиданно объявили меня.

Я, конечно, была в замешательстве, а Валерий Меладзе, зная, что сейчас именно его выход уверенно пошел на сцену. Честно говоря, в этот момент я сама не поняла, что происходит». Через минуту по залу прокатился дружный хохот, ведущий церемонии Артур Гаспарян отшутился на эту тему, чем немало смутил Валерия Меладзе.

Недоразумение возникло из-за того, что концерт сместился по времени, и в сценарий внесли небольшие поправки, о которых певец не знал. Пунктуальный Меладзе четко следовал написанному сценарию, поэтому и вышел на сцену в свое время, невзирая на внесенные изменения.