rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анита Цой сорвалась вниз из-под купола цирка

07.02.2008 13:21

Анита Цой сорвалась вниз из-под купола цирка
Анита Цой сорвалась вниз из-под купола цирка

Анита Цой на съемках проекта «Цирк» во время исполнения сложного акробатического трюка упала с двухметровой высоты и получила травму позвоночника. «Скорая» доставила певицу в институт имени Склифосовского около полуночи, врачи срочно собрали консилиум.

Выполняя прыжок, Анита должна была приземлиться на руки ассистента, ждавшего ее внизу, но потеряла равновесие и рухнула на арену цирка. После своего падения супруга пресс-секретаря Юрия Лужкова около минуты лежала без движения, когда она с трудом подняла голову, зрители с облегчением вздохнули. Сцену Анита покинула под бурные аплодисменты – люди хлопали стоя. Находясь в состоянии болевого шока, Анита рвалась продолжить выступление.

Фоторепортаж: Новая концертная программа Аниты Цой

Алексей Воробьев бурно отметил день рождения (фото с туссы)

Цой все-таки вышла на сцену с другими участниками шоу на общий поклон, после чего ее проводили в медпункт, а потом доставили на «скорой» в институт имени Склифосовского. В день трагического падения у певицы был день рождения, и она собиралась отпраздновать это событие в цирке на Цветном бульваре.

В больницу сразу же примчался муж звезды. Рентгеновские снимки показали, что у артистки трещина в позвоночнике. С учетом того, что в прошлом у Аниты уже была серьезная травма позвоночника, это может быть очень опасным для ее здоровья. «У нашей пациентки серьезно поврежден позвоночник, – подтвердил врач. – Ей придется соблюдать постельный режим как минимум две недели». Певица будет лежать в корсете и только на спине.

Из Склифа Цой вывезли на каталке. Она с большим трудом пересела в автомобиль и отправилась домой. «Московский Комсомолец» пишет о причине несчастного случая. Перед выступлением Цой выдали новые тапочки, обувь была очень скользкой, если бы артистка выступала в разношенных на репетициях тапочках, падения можно было избежать. Сама Анита настроена оптимистично и уходить из шоу по состоянию здоровья не собирается.

Ляля Разумная 
Система Orphus