rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брачный контракт угрожает сорвать свадьбу звезд «Дома-2»

01.02.2008 12:01

Виктория Карасева и Руслан Проскуров после постоянных бурных ссор и драк подали заявление в загс
Виктория Карасева и Руслан Проскуров после постоянных бурных ссор и драк подали заявление в загс

Герои «Дом-2» Виктория Карасева и Руслан Проскуров после постоянных бурных ссор и драк решили, наконец, узаконить свои отношения и подали заявление в загс. Карасева настояла на заключении брачного контракта.

Свадьба «строителей любви» назначена на 28 апреля. Брачный контракт вступит в силу после заключения брака. Согласно документу, молдаванин Проскуров не будет претендовать на столичную квартиру Виктории, и, в случае развода, за каждым супругом закрепляется право только на то имущество, которое было приобретено на его имя.

Что касается жениха, то у него есть пятьдесят соток земли в Молдавии и свой фруктовый сад. «В ближайшее время я собираюсь купить еще. Ведь мужчина без земли – это не мужчина. А вдобавок ко всему, так я уже начинаю готовиться к старости», - признался Руслан.

После посещения нотариуса Виктория и Руслан по традиции разругались. На этот раз причиной бурной сцены стали деньги. Услуги юриста стоили 9000 рублей , их оплатила Карасева, когда же она потребовала половину денег от жениха, тот отказался платить, заявив, что брачный контракт нужен ей, а значит она берет на себя все расходы.

Руслан сделал Тори предложение в своей манере: «Ты роскошная женщина, я роскошный мужчина, так почему бы нам не пожениться?». «Мысль о том, чтобы сделать Виктории предложение появилась у меня сравнительно недавно. Момент, когда мы начали с ней жить в московской квартире, стал переломным. Я понял, что Виктория не только роскошная женщина, прекрасная любовница, но и отличная хозяйка. Виктория – лучшая женщина из всех кто у меня был когда-либо», - утверждает Проскуров.

Предложение руки и сердца Тори приняла не сразу, девушка раздумывала две недели. Обоим будущим супругам по 28 лет, их отношения на проекте длятся около двух лет.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus