rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером

31.01.2008 14:11

Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером
Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером

Российский природнадзор просто-таки ангел по сравнению с испанским. Наш со звездами, построившими дома в неположенном месте, говорит на «вы» и причем как-то договаривается, а в Малаге куда более навороченные особняки ровняют с землей, в независимости от того, кто ими владеет.

Беспощадной чистке подвергнутся в ближайшее время многие известные владельцы поместий в элитной курортной зоне Коста-дель-Соль. В свое время недобросовестные чиновники вывели большие участки земли из сферы природоохранного фонда.

А за халатность и взяточничество верхов придется расплачиваться владельцам вилл в здешних местах. В их числе оказался и Антонио Бандерас.

Свое семейное гнездо он начал вить еще двенадцать лет назад. Роскошный особняк и обширный участок земли обошелся кинозвезде в десять миллионов долларов. Как выяснилось, суд Малаги обязал актера снести усадьбу, находящуюся на общественной земле, в свое время незаконно переведенной в частную собственность.

Говорят, Антонио пребывает в удрученном состоянии. Он всегда был без ума от этих мест, обожал дом и регулярно приезжал сюда с семьей на отдых после съемок. Теперь с этой райской жизнью придется расстаться.

Единственным утешением для Бандераса может быть тот факт, что в списке подлежащих сносу домов значатся еще тысячи. А среди владельцев вилл не менее громкие имена, чем его собственное.

Кстати сказать, немалую часть этого «черного списка» занимают наши состоятельные соотечественники из бизнескругов и эстрадного мира. В частности, именно в тех местах располагается вилла супруга Глюкозы, где певица проживала во время своей беременности.

Да и после Наташа Ионова предпочитала отдыхать именно там. Сейчас Наташа утрясает правовые вопросы в Америке после грубого нарушения ею правил дорожного движения во Флориде и еще, наверное, не знает, какой неприятный сюрприз ожидает их семью.

Милена Флоринская 
Система Orphus