rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Бэкхем разделась из благих соображений

30.01.2008 06:01

Виктория Бэкхем разделась из благих соображений
Виктория Бэкхем разделась из благих соображений

Изображение голого тела певицы и модели Виктории Бэкхем стало украшением дизайнерских футболок от именитого модельера Марка Якобса. Прелести супругу футболиста прикрыты надписью: «Берегите свою кожу!». Таким образом Якобс и Бэкхем собираются привлечь внимание общественности к стремительному росту заболевания раком кожи.

Эта благотворительная кампания поддерживает центр «Melanoma Cooperative Group», организацию, которая помогает больным с диагнозом меланома кожи. Меланома кожи относится к злокачественным опухолям, в последние годы рост заболевания стремительно растет, 50% пациентов с раком кожи не проживают и 5 лет. С тех пор, как пошла мода на загар, количество людей с раком кожи увеличилось в 2 раза.

Жрицы любви продали фото голого Криштиану Роналду

Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей

Дэвид Бекхэм обнажился для гей-журнала

Кандидатура Виктории Бэкхем, ставшей «лицом» акции борьбы с меланомой, вызвала резкую критику в прессе. Звезда злоупотребляет загаром, и ее кожа всегда бронзовая от солнца. Как можно было выбрать солистку «Spice Girl», чтобы предупредить людей о вреде солнца и рассказать о таком опасном заболевании? - недоумевают известные таблоиды.

Сама Виктория сделала официальное заявление, в котором сообщила, что с тех пор, как она переехала в США, ее отношение к загару сильно изменилось, она не загорает на солнце, а предпочитает солярии. «Я поняла, как солнце опасно для нашей кожи и поэтому стараюсь защитить себя и своих детей».

Кстати, фотографии обнаженного Дэвида Бэкхема, который рекламирует трусы от Армани, вызвали не меньше критики в прессе. Все таблоиды, как один, осудили футболиста, а одна известная газета написала, что ради денег Бэкхем не гнушается ничем: что еще ожидать от человека, который и для геев разделся, и трусы рекламирует?


Ляля Разумная 
Система Orphus