российский

Мадонна вышла в свет после пластической операции

Мадонна вышла в свет после пластической операции
Мадонна вышла в свет после пластической операции

Мадонна умеет шокировать не только на своих блистательных шоу. В обычной жизни певица часто выглядит так, словно она абсолютно безразлична к себе. Недавно поп-икона сделала пластическую операцию на лице, но забыла про все остальные части тела.

Увеличенное фото ног Мадонны

Папарацци подловили Мадонну во всей красе средь бела дня. У Мадонны – новое, посвежевшее лицо, изменена форма скул, лицо теперь заостренное, почти треугольной формы. Заметно улучшилась кожа. Исчезли морщины, под черными очками еще видны кровоподтеки – следы недавней пластики.

На фоне молодого и загорелого лица звезды ее бледные небритые ноги с выделяющимися синими венами в стоптанных кедах и спущенных носках выглядят, мягко говоря, по-старушечьи. Звезда словно бы специально надела укороченные мешковатые штаны.

На фотографии язвительно отреагировали популярные таблоиды: «Dailymail» сравнил поп-королеву с запустившей себя домохозяйкой Норой Бэтти из популярного британского сериала и с героем романа-эпопеи Толкина хоббитом. «Мадонна истязает себя тренировками в спортзале, пытаясь достичь совершенства, но в обычной жизни выглядит как домохозяйка, не выходящая из запоя».

В таком виде Мадонна, как выяснилось, направлялась на вечеринку Radio Times. Под глазом певицы и на ее щеке даже через плотные стекла солнцезащитных очков были видны кровоподтеки, подтверждающие, что звезда опять делала пластику. Сама Мадонна заявила: «Если я и сделаю пластическую операцию, то вряд ли буду созывать по этому поводу пресс-конференцию».