rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт оказался в центре рекламного скандала

23.01.2008 13:21

Брэд Питт оказался в центре рекламного скандала
Брэд Питт оказался в центре рекламного скандала

Брэд Питт, названный самым сексуальным мужчиной планеты, в последнее время сильно не доволен собственной внешностью. Актер сидит на диетах, занимается с личным фитнес-тренером, но считает, что его тело далеко от совершенства.

43-летний красавчик из «Бойцовского клуба» недавно попал в эпицентр скандала, связанного с участием в новой рекламной компании. Японцы пригласили Питта стать лицом брэнда мужской одежды от японского дизайнера «Edwin», Брэд с удовольствием принял предложение.

После того, как на улицах появились рекламные плакаты, актера обвинили в том, что дизайнеры использовали только лицо Питта, а фигуру взяли от другой модели. Это выглядит довольно правдоподобно, если сравнить недавние фотографии актера, гуляющего на улице с семьей, с профессиональными снимками для рекламы, на которых новое лицо «Edwin» стройный, как мальчишка.

Жадность Жизель Бундхен не знает границ

Для съемок в рекламе Бритни воспользовалась телом дублера

В какой рекламе мечтают сняться звезды?

Позже поползли слухи, что Питт сделал себе липосакцию в области живота, однако актер опроверг сплетни, а позже рекламщики сделали заявление и раскрыли секрет моложавой фигуры актера: «Фотографии были скорректированы с помощью аэрографа». В Японии ценятся стройные люди, поэтому размеры Питта были значительно уменьшены.

«Когда мне исполнилось сорок, я понял, что стал разваливаться по частям, - заявил Брэд одному из таблоидов. – В 43 я понимаю, что далек от совершенства, и молодость уже не вернешь, но я стараюсь держать себя в форме и постоянно тренируюсь и ограничиваю себя в еде».

Скромняга Питт уже записал себя в старики, но для своих многочисленных поклонников он остается секс-символом и в свои годы. Кстати, сейчас он намного больше популярен, чем 20 лет назад, когда его считали красавчиком без особого таланта и очередным смазливым пареньком, который как появился на экранам, так и исчезнет.

Дочь своего знаменитого папаши Келли Осборн очень недовольна, что пресса придает столько внимания ее метаморфозам с фигурой. «Когда я была на 2 размера больше, журналисты записали меня в несчастные толстушки с неустроенной личной жизнью. Теперь, когда я сильно похудела, меня записали в неврастенички и стервы». В переводе на русские размеры Келли похудела с 50-ого размера до 46-ого и сбросила при этом около 10 кг.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus