403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тина Канделаки ищет приключений

22.01.2008 14:01

Тина Канделаки ищет приключений
Тина Канделаки ищет приключений

Во время недавнего отдыха телеведущая едва не убилась. Тяга к красивой жизни и состоятельному кругу общения в Тине Канделаки неистребима. Ради этого она, кажется, готова даже рискнуть своим здоровьем.

Иначе чем объяснить поездку Тины с семейством на престижный горнолыжный курорт Сент-Мориц, который в нынешнем сезоне подвинул Куршавель?

Это при том, что Тина ни разу в жизни не каталась на горных лыжах. За это, собственно, и поплатилась. Неумело изображая из себя завсегдатайку крутых горных склонов, Тина запуталась в лыжах и упала. Помимо того, что Канделаки отбила себе заднее место, она еще и растянула связки на руке.

Оставшиеся дни отдыха Тине пришлось ходить в эластичной повязке. Несмотря на это, Канделаки заявила, что непременно освоит этот вид спорта. Ну, с богом! Хотя это не менее безопасно, чем гонки на «Феррари».

По возвращении в Москву Тина призналась, что падение было весьма болезненным и ей пришлось скрывать это от детей. Оказывается, телеведущая опасается, что, если они узнают, как больно падать на горке, они побоятся кататься на лыжах.

А свое драгоценное здоровье Тина намерена поправлять в SPA-салоне, который недавно специально для нее открыл муж. Как призналась Тина, он находится рядом с их домом, и она ходит туда два раза в неделю, как минимум.

А в феврале Тина надеется переехать в свою шикарную квартиру, которую они недавно приобрели с мужем. В двухъярусных семикомнатных хоромах сейчас вовсю идет ремонт. Квартира Канделаки будет оформлена в стиле арт-деко.

«Как только въедем в это чудо, можно и о близнецах подумать, - шутит Тина. – Раз уж об этом везде растрезвонили, надо оправдывать надежды! Если серьезно, то я правда хочу близняшек. А миф об экстракорпоральном оплодотворении я развеивать не буду. Это очень интересная новость!» - улыбается Тина.

Милена Флоринская 
Система Orphus